alox Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 если это правда, то европе точно трындец http://www.newspress.co.il/?p=12077 Это старый диагноз. Называется лечение методом "Елены Масюк". Скучно у Вас там. Тут веселее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 белорусы повысили цены на перевозки в РФ в связи с ситуацией с Польшей и Украиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 белорусы повысили цены на перевозки в РФ в связи с ситуацией с Польшей и УкраинойПообщался с поставщиком с Украины. Повезём белорусскими машинами. Мне то пох. У меня цена в Москве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Пообщался с поставщиком с Украины. Повезём белорусскими машинами. Мне то пох. У меня цена в Москве)))) не надоело кормить этих гаденышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 не надоело кормить этих гаденышей?Надоело. Но, если акварель-гуашь нашёл в России вменяемых производителей, то по пластилину их пока не кем заменить. Надеюсь, что только пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Британия ликует: УЗИ показало, что Кейт Миддлтон беременна двумя принцессами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Британия ликует: УЗИ показало, что Кейт Миддлтон беременна двумя принцессами нам дочки пу ближе, это к 186-му 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 http://www.vestifinance.ru/articles/67366 Шведы минус ноль пять. Я думал дагов выгоняют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Тут на днях Чука датскую принцессу на велосипеде выкладывала. Я еще ответил, что ничего не знаю о Мэри, возможно это достойная девушка, но в интернете можно всяких разных фоточек найти. Типа Собянина едущего в метро. Как оказалось, фоточек можно и про принцессу Мэри найти всяких разных. То же самое место, та же самая поездка. Ой, да это же она по внутреннему двору дворца в сопровождении охраны детей катает. И гвардейцы на заднем фоне на месте. Простая девочка в простом пуховичке детей в садик везет без охраны, ага. Кстати, велосипедик Nihola в этой комплектации больше 4k ойро стоит. Ну а вообще Мэри предпочитает машины. Хорошие машины И свою яхту Suntzun очень любит. А кроме пуховичка у неё хорошая коллекция шуб. И она не стесняется их выгуливать. А вот она решила няню вокруг дворца в знак благодарности провезти на велосипеде. Рядом охранник, сзади автомобиль сопровождения. Не я это придумал, я в датских газетах прочитал )) На это всё конечно можно сказать, что для нее движение не перекрывают. И автомобилей сопровождения у нее не полсотни, как у темнейшего. И яхта не 200 метров. И... И... И я с этим даже соглашусь в какой то мере. Вот только не надо раз за разом вешать лапшу про "сама везет на велосипеде в детсад без шубы и кортежа". Это выглядит так же смешно, как фото Собянина едущего на работу в метро и Ликсутова на электричке. Чуке привет! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Upd: Про "Папу римского, который летает обычными рейсами Алиталии, в отличие от..." в интернете тоже много информации, как оказалось. обтрухалась вся, видимо не хотела лезть в тележку. Принцессам нельзя перечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти