Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

А если б Вы щас не написали эти две строчки ни о чем, то мне не пришлось бы на них отвечать.

Вы, если цитируете, прослеживайте всю нить дискуссии, а не какую-то её часть. Я ответил на пост про ядерную катастрофу. Или это не из разряда "если бы до кабы"? Ну и конкретно про то, что я думаю про прошлогоднее крушение самолета.

OFF: когда говорили про мое назначение модератором, все знали, что я "из другого лагеря" и дружить с тем, с кем надо, не умею. Я, в свою очередь, сразу сказал, что я никогда не отказываюсь от ответственности, и добровольно не откажусь от обязательств. Ну устроил пользователь (пользователи) истерику, начал жаловаться с использованием привычной ему маргинальной лексики и вранья, мне всё равно. Также как и Ваше мнение абсолютно параллельно. Руслан сделал свои выводы. Думаю, верные, поскольку нынешний контингент форума не способен анализировать, он способен только гнобить.

Плюс теперича нет обязанности заглядывать в политраздел, как и во всё то, что вызывает во мне чувство глубокой жалости. В Транспорт и Путешествия буду заглядывать, остальное не интересно.

Лично за это не помешало бы извиниться :angry2:

А по поводу самолета, если бы мы были хоть на 10% виноваты(мы в смысле РФ, а то мало ли вы себя с кем ассоциируете) нас уже объявили бы террористической угрозой, типа ирака ;)  

А так вопрос веры, верить своим или чужим :ph34r:

• Like 5

когда говорили про мое назначение модератором, все знали, что я "из другого лагеря" и дружить с тем, с кем надо, не умею. Я, в свою очередь, сразу сказал, что я никогда не отказываюсь от ответственности, и добровольно не откажусь от обязательств. Ну устроил пользователь (пользователи) истерику, начал жаловаться с использованием привычной ему маргинальной лексики и вранья, мне всё равно. Также как и Ваше мнение абсолютно параллельно. Руслан сделал свои выводы. Думаю, верные, поскольку нынешний контингент форума не способен анализировать, он способен только гнобить.

яблочко от яблони недалеко ябнулось:

post-629-0-17385800-1432042408.jpg

• Like 4

В ответ на приезд на Украину американских инструкторов, в Новороссии сообщили о прибытии вьетнамских инструкторов. Потому что учиться надо у победителей, а не у побежденных.

Вот и Россия вроде победила в войне с Чечнёй.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...