Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

А я месяцок назад писал, что во Францию не хочу, типа в Германии лучше! Много арабов во Франции, на меня тогда бочку катили, что все это ерунда! Все же в Германии поспокойнее)))

А я месяцок назад писал, что во Францию не хочу, типа в Германии лучше! Много арабов во Франции, на меня тогда бочку катили, что все это ерунда! Все же в Германии поспокойнее)))

Ничего не могу сказать про Францию,а вот о Германии и в частности о Берлине могу сказать (был недавно).

В Берлине как-бы помягче выразиться... очень много турков (особенно если брать окраины).едешь иной раз в метро и как не в Германии находишься.

Особо мне запомнилась поездка "посмотреть Олимпиаштадион".  :P 

• Like 2

Ничего не могу сказать про Францию,а вот о Германии и в частности о Берлине могу сказать (был недавно).

В Берлине как-бы помягче выразиться... очень много турков (особенно если брать окраины).едешь иной раз в метро и как не в Германии находишься.

Особо мне запомнилась поездка "посмотреть Олимпиаштадион".:P

Однако турки и выходцы из африки - разные понятия, имхо))) И напомните, сколько за последние 5-ть лет террактов турки совершили в Германии? Изменено пользователем furer
  • Like 1

И напомните, сколько за последние 5-ть лет террактов турки совершили в Германии?

Вам этнопреступности мало?Большой крови хотите?

Вам этнопреступности мало?Большой крови хотите?

От преступника с ножом или даже со стволом есть шанс уйти в живых, а от терористов или бомбы шансы равнозначны?

качает Францию, зря Олланд пошел на разговор с Россией, амеры и ни таких раскачивали. )

Тоже кажется, что это пиндосы французов прессуют.

• Like 1

Тоже кажется, что это пиндосы французов прессуют.

Молодцы пиндосы, не дают тихой Европе булки расслаблять.

Уже второй захват за день во Франции:

http://www.ntv.ru/novosti/1285638/

Путин тоже когда к власти пришел не плохо Россию взбодрил.

http://youtu.be/RaMSoFxMy3E

Сатановский по Россия24 Олланда сейчас так приложил

Привел пример, оказывается франция занимает одно из первых мест по отъезду евреев

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...