Jump to content

Детский загранпаспорт

Recommended Posts

Хочу оформить отдельные паспорта на детей. Побывала сегодня в паспортном столе, теперь в голове просто каша.

На работе мне заверяют анкеты, там я указала, что нужны отдельные паспорта детям. Мне ничего не сказали, что нужны и на них анкеты, и еще их нужно заверять в ОК по месту работы. Это действительно так, или я что-то не поняла?

И еще .  Вкладыш о гражданстве РФ для детей - его нужно отдельно получать? Со мной все ясно, у меня паспорт гражданина РФ, выданный в 2000 году. А что с детьми?

У нас так дело было. Оформляете сначала вкладышь о гражданстве ( по месту прописки одного из родителей). А потом делаете загран паспорта по месту прописки детей. З.П стоит около 200 рэ на чел.

С работы мы никаких анкет не брали. Я сама в личном порядке пришла в Пасп. Стол, там уточнила какие нужны доки, потом всё это принесла, тут же заполнила анкеты на детей и через 10 дней нам выдали вкладыши о гражданстве. А Заг паспорт мы еще не успели сделать, вернее мы будем вписывать детей к себе в ЗП.

Если дети маленькие, то вам тоже проще их вписать к себе в Зы ( так не придется оформлять визй на каждого, а достаточно будет одной )

Дело в том, что я военнослужащая и по условиям контракта мне в любой момент могут закрыть выезд из России. А так хоть с мужем или с бабушкой-дедушкой куда смогут поехать

как показывает практика есть различие в требованиях предоставляемых документов в различных паспортных столах. одни требуют чтобы в анкетах стояла трудовая биография родителя. в других нет. все остальное вроде как одинаковое : данные на одного из родителей и потом на ребенка. вкладыш о гражданстве обязательно нужен, даже если в свидетельстве о рождении стоит что родители граждане россии. кстати, даже МИД, за большие денежки делающий паспорта, и то без этого вкладыша сейчас не делает.

хочю спросить мы  недавно выписались с подмосковья теперь без прописки могу ли я по загран паспорту и свидетельстве о рождение ребенка поехать а украину ребенку 8 месяцев мы его не прописывали никуда  или не пустят?

гЙФБФБ(Саша,04 апреля 2006,15:02)
Дело в том, что я военнослужащая и по условиям контракта мне в любой момент могут закрыть выезд из России. А так хоть с мужем или с бабушкой-дедушкой куда смогут поехать

Если нужен отдельный паспорт на ребенка, оформляйте анкету на мужа и на ребенка, по 2 шт, и отдавайте в ПС. Всем офицерам, имеющим допуск, паспорт делают 5-6 месяцев, а могут и отказать.

гЙФБФБ(папик,08 апреля 2006,21:30)
гЙФБФБ(Саша,04 апреля 2006,15:02]Дело в том, что я военнослужащая и по условиям контракта мне в любой момент могут закрыть выезд из России. А так хоть с мужем или с бабушкой-дедушкой куда смогут поехать

Если нужен отдельный паспорт на ребенка, оформляйте анкету на мужа и на ребенка, по 2 шт, и отдавайте в ПС. Всем офицерам, имеющим допуск, паспорт делают 5-6 месяцев, а могут и отказать.

Мне не отказали :angry:, у меня уже справка-разрешение на руках, так что мне ЗП через ОВИР будут делать месяц (проверено сослуживцами).

А использовать папу для таких дел еще неудобнее - он прописан в Москве, а они со мной в Жел-доре.

Ну, вроде разобралась, на вкладыши о гражданстве детей сегодня сдали документы, никого народу, во вторник уже заберу. И останется только отстоять очерель на сдачу документов для ЗП.  :why:

гЙФБФБ(Саша,08 апреля 2006,23:21)
гЙФБФБ(папик,08 апреля 2006,21:30]
гЙФБФБ(Саша,04 апреля 2006,15:02]Дело в том, что я военнослужащая и по условиям контракта мне в любой момент могут закрыть выезд из России. А так хоть с мужем или с бабушкой-дедушкой куда смогут поехать

Мне не отказали :P, у меня уже справка-разрешение на руках, так что мне ЗП через ОВИР будут делать месяц (проверено сослуживцами).

А использовать папу для таких дел еще неудобнее - он прописан в Москве, а они со мной в Жел-доре.

Ну, вроде разобралась, на вкладыши о гражданстве детей сегодня сдали документы, никого народу, во вторник уже заберу. И останется только отстоять очерель на сдачу документов для ЗП.  :why:

ну удачи. мне и моему ребенку делали 4,5 месяца.