*Alexander* Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В "Европе" все дороже.Недавно вот например на кофе нескафе эспрессо обратил внимание, на рынке у станции 305 руб., в 5чке 290 руб. в "Европе" 399 руб. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 сетевиков держат в узде, а частники творят, что хотят, создавая ажиотаж?Пятерочка дискаунтер, Европа нет. Это разные типы магазинов, на разную аудиторию рассчитанные.Чего удивляться разным ценам? Если вам там дорого, не ходите, значит Ваш магазин Пятерочка. Как и мой, я не хожу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Причина в разном уровне наценки... закупают по 250, одни наценивают 20% другие 50%, вот и всё. Объяснить причину разной наценки или не надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 50% нормальная наценка. В дискаунтерах маленький ассортимент, плюс они экономят на всём. Оборудование, персонал, и так далее. Но, наценку ставят меньше. То же самое на рынке. Считай что в Европе платишь за комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 50% нормальная наценка. В дискаунтерах маленький ассортимент, плюс они экономят на всём. Оборудование, персонал, и так далее. Но, наценку ставят меньше. То же самое на рынке. Считай что в Европе платишь за комфорт. и за то что у европы закупка выше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 и за то что у европы закупка выше!!!и закупка выше, потому что у сетей своя цена, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 То кофе, которое я покупаю в Европе на 5 рублей дешевле, чем в атаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 То кофе, которое я покупаю в Европе на 5 рублей дешевле, чем в атаке. это говорит что атак дорого продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да мало ли что может быть. Например, в Атаке ещё старая партия, а в Европе уже новая, позже сравняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 .....однако как не посмотришь, народ с полными пакетами с Европы так и идет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.