Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хочу отметить что вы просто никогда не задумывались откуда берется сдача "копеек" у вас у самой много в кошельке мелочи болтается? не дают копейки сдачи тупо потому что их нету, а если и что-то есть то "хранят" их для бабушек вредных которые по этому поводу ругаются. кому то недодали 20 копеек, у кого то наоборот не нашлось мелочи и ему "простили" я например на это не обращаю внимания, а вообще по возмодности расплачиваюсь картой что бы не было таких проблем. А это не мои проблемы есть мелочь или нет. Это мои деньги и я сама решаю, что с ними делать - оставить магазину или забрать себе. И вы не читали, что я писАла? На завтра я прихожу и мне опять недодают, потому что опять нет мелочи. А дали бы мне вчера сдачу, сегодня я бы отдала ее кассиру для ровного счета. Мелочь, кстати, у них есть, кассу хорошо видно. Многие просто ленятся отсчитывать рубли о копейки и начинают выпрашивать у покупателя деньги под расчет. Если у меня есть мелочь, я всегда ее даю, если нет - будьте добры дать полностью сдачу, кассир обязан это сделать. Мало того, все эти копания по карманам и выуживание из кошелька рублей и копеек задерживает очередь, хотя отсчитать сдачу, которая высвечивается автоматом на кассе секундное дело. И не надо рассказывать про их зп и тяжкий труд. Я же приходя в магазин не рассказываю кассиру о тяжестях своей работы и рожи ей недовольные не корчу. Перечитала все вышенаписанное. да уж...с таким взглядом на жизнь и якобы терпимость так у нас и будет все в стране через **пу... И непонятно, почему товарисч так терпим к продавцам и так нетерпим к покупателям? И, кстати, когда мне недодали сдачу, я кассиру сказала, что она нарушает закон и в следующий раз я напишу в жалобную книгу и Роспортребнадзор. После этого была там два раза, каждый раз давали сдачу. Но осадок остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Буду краток.(с телефона) А давайте завтра с утра все в маршрутке расплатился пятерками да ещё и чеки подождем—ведь тоже обязан... 40х5=200 тр. А надзорные органы я так думаю и так на «зарплате» во всех торг. точках региона. А «заморозить» пару соток из оборота ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 интересно у вас все так просто выходит...либо время другое было, либо у организации оборот маленький, но сейчас насколько я знаю дела обстоят не так хорошо, заказ размена нужно делать за неделю, и к тому же привозят от силы пару тыс в неделю, причем это еще и не бесплатно. а размен копеечных монет так вообще можно и не дождаться. за это надо ругаться) а если нету? закрыть магазин? А в 5 ке копейки не берут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Перечитала все вышенаписанное. да уж...с таким взглядом на жизнь и якобы терпимость так у нас и будет все в стране через **пу... И непонятно, почему товарисч так терпим к продавцам и так нетерпим к покупателям? И, кстати, когда мне недодали сдачу, я кассиру сказала, что она нарушает закон и в следующий раз я напишу в жалобную книгу и Роспортребнадзор. После этого была там два раза, каждый раз давали сдачу. Но осадок остался... Да вот такой характер у меня, часто встаю на сторону обвиняемого, особенно когда люди кричат мне нравится то, мне не нравится это, но я один хрен буду сидеть на жопе ничего не делать и кричать дальше. хочешь изменить жизнь к лучшему - начин что-то делать, а не разглагольствовать. Буду краток.(с телефона) А давайте завтра с утра все в маршрутке расплатился пятерками да ещё и чеки подождем—ведь тоже обязан... 40х5=200 тр. кстати хороший пример, интересно сколько человек из 40 поедет на этой маршрутке, а сколько останется со своей "пятеркой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А в 5 ке копейки не берут )) Дык не зря они из Копейки в Пятерку переименовались. По 5 коп должны брать :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мне кажется каждый в своей работе халтурит, так или иначе, и не всегда это проходит незамечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да вот такой характер у меня, часто встаю на сторону обвиняемого, особенно когда люди кричат мне нравится то, мне не нравится это, но я один хрен буду сидеть на жопе ничего не делать и кричать дальше. хочешь изменить жизнь к лучшему - начин что-то делать, а не разглагольствовать. А что разглагольствовать! О том что кассиры не дают сдачу хозяин узнает каждый вечер после снятия Zотчета.В кассе больше денег чем должно быть.А это грозит хозяину в случае проверки штафом в размере от 30-46 тыс рублей.Поэтому это в первую очередь в его интересаз навасти порядок. Дык не зря они из Копейки в Пятерку переименовались. По 5 коп должны брать :glare: Тогда они должны переименоваться в магазин РУБЛЬ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А что разглагольствовать! О том что кассиры не дают сдачу хозяин узнает каждый вечер после снятия Zотчета.В кассе больше денег чем должно быть.А это грозит хозяину в случае проверки штафом в размере от 30-46 тыс рублей.Поэтому это в первую очередь в его интересаз навасти порядок. откуда вы знаете?примутствуете при снятии? может они в 0 выходят за день,а вам просто не везет и именно на вас 20 копеек жидят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 откуда вы знаете?примутствуете при снятии? может они в 0 выходят за день,а вам просто не везет и именно на вас 20 копеек жидят)) Вы о чем товарисЧ? К чему про выход в 0? Судя по тенденции в работе магазина там намного больше денег собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 может они в 0 выходят за день Не может, а выходят. Это работа кассира, в 0 выходить. А вот проверка, скажем в 18.30 вечера со стопом кассы - это будет цирк В Атаке заметил, что лишнюю желтизну, что народ не берет и оставляет кассиру (я вот десячки никогда не забираю), кассиры хранят в картонной коробочке около монетницы. Никакой близости с кассой. И это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.