Stream_aka_Maks Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 выводы надо делать администрации магазина, а не спорить и хаять хитрожопых Бороться надо за клиентов! выбор большой, конкуренция тоже! и самое главное, покупатель не должен париться и вникать в проблемы продавца, это только его проблемы и клиентов это никак не касается! ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! прошу прощения а как администрация должна узнать об этом если вы никак не оповещаете о своих притензиях? силой телекинеза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 прошу прощения а как администрация должна узнать об этом если вы никак не оповещаете о своих притензиях? силой телекинеза? да даже тут не раз писали, что они читают этот форум например п.с. я бы на их месте вообще бы весь инет периодически мониторила бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 и не надо говорить что вам ничего не пишут в вашу книгу жалоб и предложений - у меня есть знакомый - говорит я там уже столько написал - но все равно ничего не меняется и меры не принимаются..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну опять же прочитать на форуме и прочитать в книге магазины разные вещи. Как выше было отмечено не надо искать отговорки, просто если бы действительно что-то сильно возмутило , были бы жалобы в книге. ну а если просто кому то жаль своего времени/лень и т.д. за столько времени не нашел 1 минуты для изложения своих претензий в письменном виде, то это отговорки. будьте объективны. не жалуетесь не стоит надеяться что что-то изменится вот и все. и не надо говорить что вам ничего не пишут в вашу книгу жалоб и предложений - у меня есть знакомый - говорит я там уже столько написал - но все равно ничего не меняется и меры не принимаются..... о боже опять ВАМ, можно подумать вы мне пишите. спецом после работы зайду почитать книгу жалоб=)так исторически сложилось что мы живем в России и многое происходит через ж#пу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Давайте устроим флеш-моб. Перед концом света испишем всю книгу жалоб, выплеснем всё, что наболело =) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем НесмеЯнка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 прошу прощения а как администрация должна узнать об этом если вы никак не оповещаете о своих притензиях? силой телекинеза? Ну, раз вы там не только в торговом зале бываете, и так душой радеете о проблемах магазина, вот и расскажите о нашей теме на форуме. ну опять же прочитать на форуме и прочитать в книге магазины разные вещи. Как выше было отмечено не надо искать отговорки, просто если бы действительно что-то сильно возмутило , были бы жалобы в книге. ну а если просто кому то жаль своего времени/лень и т.д. за столько времени не нашел 1 минуты для изложения своих претензий в письменном виде, то это отговорки. будьте объективны. не жалуетесь не стоит надеяться что что-то изменится вот и все. А тут в теме уже не один человек отписался, что просто больше не ходит в этот магазин Нафига им книга жалоб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну, раз вы там не только в торговом зале бываете, и так душой радеете о проблемах магазина, вот и расскажите о нашей теме на форуме. А тут в теме уже не один человек отписался, что просто больше не ходит в этот магазин Нафига им книга жалоб? не горю желанием, многое что не нравится в Европе, но я наверное еще не созрел что бы жаловаться)Давайте устроим флеш-моб. Перед концом света испишем всю книгу жалоб, выплеснем всё, что наболело =)было бы интересно, только если соберетесь на ютуб выложите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 не горю желанием, многое что не нравится в Европе, но я наверное еще не созрел что бы жаловаться) А вы сами то и не жалуйтесь. Просто скажите на досуге хозяину, мол ольгинские бояре возмущаться изволят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А вы сами то и не жалуйтесь. Просто скажите на досуге хозяину, мол ольгинские бояре возмущаться изволят пардоньте не знаком лично=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 пардоньте не знаком лично=) Может оно и к лучшему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.