rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вы очень далеки от торговли, задайте вопрос всем хитрожопым "ольгинцам" которые утром приходят покупать жевачку и дают 5к, сколько их прийдет? Вы возможность превращаете в проблему.К вам утром в 8:15, заходят люди в магазин. Ура, казалось бы, надо радоваться. Утром ближе возле касс поставить какие-нибудь шоколадки, мелкий перекус, ну чем утром можно соблазнить зашедшего 5т. купюру разменять. Так нет - сделаем проблемой размен 5000-купюр. Бизнес по-русски, никому не нужны деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Так и хочется спросить - если вам так Ольгино не нравится - так чего вы здесь забыли)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Браво не понятна смысловая составляющая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Браво Ага Покупатель для них - проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а по кассе скажем за 1к человек сколько кассир должна будет заплатить со своего кармана? Да почему из своего кармана? Во-первых, сдачу не только требуют, но очень часто, особенно мужчины, не берут железки, чтобы по карманам не звенели. Или создайте резерв на подобные округления. Или посчитайте, может стоит все-таки заключить договор с близлежащим банком на размен. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет- тот оправдания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я по молодости, когда был управляющим маааленького магазинчика автозапчастей, каждое утро брал крупные купюры и ехал на конечную автобусов. Кондукторы автобусов встречали как родного. Мелочью магазин был обеспечен постоянно. Считаю проблему со сдачей - чисто лень администрации. Всегда можно что-нибудь придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вы возможность превращаете в проблему. К вам утром в 8:15, заходят люди в магазин. Ура, казалось бы, надо радоваться. Утром ближе возле касс поставить какие-нибудь шоколадки, мелкий перекус, ну чем утром можно соблазнить зашедшего 5т. купюру разменять. Так нет - сделаем проблемой размен 5000-купюр. Бизнес по-русски, никому не нужны деньги... не совсем понял, что вы имели ввиду, но я говорю о том что врятли руководство какого либо магазина согласится выдать на размер 30-50к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ага Покупатель для них - проблема хочу уточнить " хитрожопая"(с) проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 не совсем понял, что вы имели ввиду, но я говорю о том что врятли руководство какого либо магазина согласится выдать на размер 30-50к И 100к дадут если обосновать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Клиентоориентированность зашкаливает, хехе. Так держать. Хитрожопые ольгинцы несут деньги, ай-ай... Голосуем ногами (машиной в МЕТРО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.