Acid Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,21:16) гЙФБФБ(Acid,08 апреля 2006,20:23]только вот я не смогу, с ребенкой сижу( И Я С РЕБЕНКОМ СИЖУ. К вам кто-нить пришол ( пиво пить)? никто не пришел... Вот значит с супругой вдвоем перед телевизором будем др олгино инфо праздновать) почти как нвый год :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 давайте темку создадим отдельную, я тоже не против... иногда бывает "бесперспективное" настроение.. от которого надо избавляться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 как назовем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Acid,08 апреля 2006,21:30]как назовем? "бесперспективное" настроение.. :joke: шучу... надо подумать... чтоб весь смысл заложить... типа "заходи кому грустно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Да, представте.обьявление: сегодня в 12 часов состоится встреча жильцов с "неперспективным "настроением, убитых наглухо хандрой, всем кому скучно и некуда податься... на повестке дня вопрос: как от этого избавиться? :joke: А назвать все это можно так : спасибо ольгино-инфо за несостоявшийся праздник :angry: ( см. тему где мы все это перемалываем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 не, я имела в виду другое, в следующий раз, вот так будешь сидеть как сегодня дома и пол дня на сайте... зайдешь в эту темку - кинешь кличь.. и откликнутся такие же... назначаете время и место - выползаете на улицу (можно с чадами) и убиваете хандру вместе... естественно имею в виду день.. сегодня уже все потерянно.... можно только еще помусолить в теме, как это плохо... (и то я скоро аут - начнутся вечерние процедуры - купание и кормление чада ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Предлагаю. перейти в тему полуночники. странно почему нас еще не выгнали от сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,21:49) (и то я скоро аут - начнутся вечерние процедуры - купание и кормление чада ) А я уже отстрелялась.( спят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,21:54) Предлагаю. перейти в тему полуночники. странно почему нас еще не выгнали от сюда? да фсе пыво пьют... да вроде рано еще для полуночников... давй придумаем название темки и создадим... кстати, возникла дурацкая идея.. заказать пицу и пиво на дом, сесть перед компом и общаться.. т.е. пить будем раздельно , но при этом вроде как не в одно лицо.. :alc: :joke: (только Димка никак не проснется, надо его выкупать и накормить.. потом я свободна.. на три часа.. :angry: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 завтра все-равно нас здесь подотрут... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.