Acid Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 народ, мож во двор вывалим и отметим раз так получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Acid,08 апреля 2006,20:11) народ, мож во двор вывалим и отметим раз так получилось? Когда? Предлагаю к 9 с пивом, кто еще пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 только вот я не смогу, с ребенкой сижу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Acid,08 апреля 2006,20:23) только вот я не смогу, с ребенкой сижу( Не пойму, то вывалить предлагаешь, то не можешь, короче ладно, все по конурам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 да я идею подал просто заходи в гости, покурим, пива выпьем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,19:44) Да, Ириша.я вас понимаю очень, сама такая была совсем недавно -с двумя подряд сидела( погодки).Надо было зонтик взять. и бегом.. с коляской бегом? я же с Димулей гуляла... не представляю как можно справляться с погодками... ко мне когда сестра с племяницей (1,7 г) приезжают - мы вдвоем с ними вешаемся... а тут двое - постоянно... по ходу дела одни няньки собрались в теме.. остальные наверное уже сидят в теплых компаниях.. такая наша доля... а они потом вырастут и скажут "мам (пап) ты прошлый век .. и не учи меня жить.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,08 апреля 2006,20:15) гЙФБФБ(Acid,08 апреля 2006,20:11]народ, мож во двор вывалим и отметим раз так получилось? Когда? Предлагаю к 9 с пивом, кто еще пойдет? там ( на улице) щаз похолодало, снег мокрый идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Acid,08 апреля 2006,20:23]только вот я не смогу, с ребенкой сижу( И Я С РЕБЕНКОМ СИЖУ. К вам кто-нить пришол ( пиво пить)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,08 апреля 2006,21:08) гЙФБФБ(Sergey20корпус,08 апреля 2006,20:15]гЙФБФБ(Acid,08 апреля 2006,20:11]народ, мож во двор вывалим и отметим раз так получилось? Когда? Предлагаю к 9 с пивом, кто еще пойдет? там ( на улице) щаз похолодало, снег мокрый идет Давайте завтра, если еще останется порох в пороховницах.. Вообще пора открывать тему" Кто скучает, выходи!" Я вот сегодня полдня промаялась, знакомых нет, погулять не с кем, дома тоска, только в нете и общаюсь. А предложить кому-то встретиться, там пива выпить, или сходить куда,поболтать вроде неудобно А смотрю, оказывыается я такая не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,08 апреля 2006,21:07) [с коляской бегом? я же с Димулей гуляла... Пора знакомиться со своими соседушками-сударушками. Они выручают в таких ситуациях. Я уже многих знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.