Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 тост за присутствующих здесь дам!они у нас самые-самые :alc: !!! Пью стоя :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,09 апреля 2006,01:07) Что за карнавал? ЭЭЭЭЭЭееее а где ноги? ноги ушли.. на ту программу которую ты никак мне не можешь помочь освоить :cosmos: Это что за программа такая, конопля что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,09 апреля 2006,01:06) Я открыла 3-ю баночку... :alc: тост за присутствующих здесь дам! они у нас самые-самые :alc: !!! дзинь-дзинь.. :alc: сами за себя.. Сергей ау... ты у нас на что... единственный и неповторимы... (в смысле одни мужчина с нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Дааа.... Аватары убойные Оставьте на пару дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 какая конопля? Серж, ау! Сторм: наливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,09 апреля 2006,01:08) что-то ты поскромничала....я вот эту хотела.. но видимо еще мало выпила... : Интересно, может мне чего показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,09 апреля 2006,01:10]Сергей ау... ты у нас на что... единственный и неповторимы... (в смысле одни мужчина с нами) Ну ваще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 оооо, Свет, срочно меняй аватар на эротический.. в нашем полку прибыло.... может еще хто клюнет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,09 апреля 2006,01:10) какая конопля? Серж, ау!Сторм: наливай Конопля конопляная настроение поднимающая до ржача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Storm,09 апреля 2006,01:10) Дааа.... Аватары убойныеОставьте на пару дней... Вам это будет дорого стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.