GAG Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Так где-ж она проходит? Или каждый дома по пиву решил вмазать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 И я дома скучаю... а встреча видимо не состоялась. Эх, а я даже бигуди накрутила ради этого :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,17:21) И я дома скучаю...а встреча видимо не состоялась. Эх, а я даже бигуди накрутила ради этого :joke: Обалдеть, а я бороду даже брить не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ради этого я бы.... эх. Я на работе мля! Хотелось бы услушать отзывы присутствующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 какие отзывы? разве что-то происходит? Я так поняла, что Рус будучи под действием алкогольного напитка сделал заявление о котором потом пожалел.. И потихоньку тема сошла на нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,08 апреля 2006,17:25) гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,17:21]И я дома скучаю...а встреча видимо не состоялась. Эх, а я даже бигуди накрутила ради этого :joke: Обалдеть, а я бороду даже брить не стал Сколько дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,17:37) какие отзывы? разве что-то происходит? Я так поняла, что Рус будучи под действием алкогольного напитка сделал заявление о котором потом пожалел..И потихоньку тема сошла на нет. Нет, не пожалел! Но за отсутствием поддержки тема действительно заглохла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,17:39) гЙФБФБ(Sergey20корпус,08 апреля 2006,17:25]гЙФБФБ(Clever,08 апреля 2006,17:21]И я дома скучаю...а встреча видимо не состоялась. Эх, а я даже бигуди накрутила ради этого :joke: Обалдеть, а я бороду даже брить не стал Сколько дней? Ну дня три уже, гуляем, курим, покуриваем и выпиваем немножко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 мдясь.. погода шепчет.. займи - но выпей.. дождь - как и обещали... а я в коем-то веке хотела себе бутылочку пивка купить... и не успела дойти до палатки.. дождик уисилился... промокла и пошла домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Да, Ириша.я вас понимаю очень, сама такая была совсем недавно -с двумя подряд сидела( погодки). Надо было зонтик взять. и бегом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.