Natasha) Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да я уже просто страниц сорок назад плюнул и тупо троллю. ибо они не со мной спорят а с голосами в голове. передергивают слова, приписывают то чего я даже не говорил. все как обычно в общем. Если они говорят с голосами в голове, тогда с кем общаетесь вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Карина тогда не загадывайте на 10 лет вперед и в вашем возрасте оперативное вмешательство редко требуется...тем более если природа не обделила внешними данными. А если обделила? Ведь есть девочки полные, что же им теперь делать беднягам? Не жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если они говорят с голосами в голове, тогда с кем общаетесь вы? хочется верить что я голоса перекричать пытаюсь :-) хотя теперь я уже не уверен кто здесь? А если обделила? Ведь есть девочки полные, что же им теперь делать беднягам? Не жить? эт в пользу бедных...ну не повезло....грызть свой кактус...умерить амбиции...корректировать внешность, каждая сама решает что ей делать. некоторым везет.. некоторое в себе замыкаются...некоторые вон кружки по интересам ищут. у меня вот есть товарищ...был рохля рохлей....батончик...у девченок не пользовался спросов в принципе...год потратил на то чтоб 20 кило скинуть. теперь не узнать...а как x5_й купил так отбою нет от желающи кстати ИМХО нет ничего плохого что женщины при выборе мужчины смотрят на кошелек...это вопрос надежности и безопасности ее и ее потомства...типа успешный охотник собиратель на современный лад. и кстати частенько именно женщины заставляют мужчину собирать жопу в горсть и идти "добывать мамонта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А несколько страниц назад мужчины совсем другое про женщин говорили, которые на деньги смотрят Вас не поймешь, хорошо это или плохо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 десять лет копить на свадьбу? Жека меняй работу я имею ввиду на вторую , годгов через десять текущая жена придет в негодность , нужно будет менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А несколько страниц назад мужчины совсем другое про женщин говорили, которые на деньги смотрят Вас не поймешь, хорошо это или плохо?! ИМХО-ин май хамбл опиньон. я тока про себя говорю иногда и статистику упоминаю. вот есть женский опрос...как расшифровать надежность и доброту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я имею ввиду на вторую , годгов через десять текущая жена придет в негодность , нужно будет менять Щас ты огребешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А несколько страниц назад мужчины совсем другое про женщин говорили, которые на деньги смотрят Вас не поймешь, хорошо это или плохо?! а в целом в таких вещах сложно признаваться просто....но это не плохо и не хорошо это факт. я имею ввиду на вторую , годгов через десять текущая жена придет в негодность , нужно будет менять эх ты...а ты слышал про бережную эксплуатацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 эх ты...а ты слышал про бережную эксплуатацию? это типо по обочине на ней не ездить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 это типо по обочине на ней не ездить ? и до высоких оборотов не доводить, а-то переклинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.