Перейти к содержанию

Резиновые бабы - кто их... любит?

Red Guardian

Рекомендуемые сообщения

да я уже просто страниц сорок назад плюнул и тупо троллю.

ибо они не со мной спорят а с голосами в голове. передергивают слова, приписывают то чего я даже не говорил. :D  :D  :D все как обычно в общем.

Если они говорят с голосами в голове, тогда с кем общаетесь вы?

Карина тогда не загадывайте на 10 лет вперед и в вашем возрасте оперативное вмешательство редко требуется...тем более если природа не обделила внешними данными.

А если обделила? Ведь есть девочки полные, что же им теперь делать беднягам? Не жить?

Если они говорят с голосами в голове, тогда с кем общаетесь вы?

хочется верить что я голоса перекричать пытаюсь :-)

хотя теперь я уже не уверен :ph34r:  :ph34r: кто здесь?

А если обделила? Ведь есть девочки полные, что же им теперь делать беднягам? Не жить?

эт в пользу бедных...ну не повезло....грызть свой кактус...умерить амбиции...корректировать внешность, каждая сама решает что ей делать.

некоторым везет.. некоторое в себе замыкаются...некоторые вон кружки по интересам ищут.

у меня вот есть товарищ...был рохля рохлей....батончик...у девченок не пользовался спросов в принципе...год потратил на то чтоб 20 кило скинуть.

теперь не узнать...а как x5_й купил так отбою нет от желающи :D  :D  :D

кстати ИМХО нет ничего плохого что женщины при выборе мужчины смотрят на кошелек...это вопрос надежности и безопасности ее и ее потомства...типа успешный охотник собиратель на современный лад.

и кстати частенько именно женщины заставляют мужчину собирать жопу в горсть и идти "добывать мамонта" 

А несколько страниц назад мужчины совсем другое про женщин говорили, которые на деньги смотрят :)
Вас не поймешь, хорошо это или плохо?!

десять лет копить на свадьбу? Жека меняй работу :P

я имею ввиду на вторую , годгов через десять текущая жена придет в негодность , нужно будет менять :D

А несколько страниц назад мужчины совсем другое про женщин говорили, которые на деньги смотрят :)

ИМХО-ин май хамбл опиньон. я тока про себя говорю

иногда и статистику упоминаю. вот есть женский опрос...как расшифровать надежность и доброту? 

а в целом в таких вещах сложно признаваться просто....но это не плохо и не хорошо это факт.

я имею ввиду на вторую , годгов через десять текущая жена придет в негодность , нужно будет менять :D

эх ты...а ты слышал про бережную эксплуатацию? :)  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...