Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Интересно, оно через 10-15-20 лет, когда кукольная внешность начнет уходить, себя представляет? Или считает, что до того времени успеет озолотиться? может так? еще один известный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В чем спор? В том что не нужно фанатизма? Так это итак понятно. касается всех сфер.(бухло/работа/сон) Или то что не нужна пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ИМХО современная медицина(косметология/пластика) способна надолго продлить молодость девченкам. т.к. сморщенные яблочки с синяками под глазами в 35 выглядят еще более уныло Если конечно есть вкус и деньги на нормального врача. А неудачные примеры это так же безвкусно одетые барышни...ничего не доказывают. кстати вздернутая верхняя губа выглядит довольно мило.(не у всех естественно) некоторым понятно и утюг не поможет сморщенные яблочки к 50-60. в 35 только неухоженностью можно себя убить. Но мое имхо, уныло выглядят женщины с одинаковыми скулами и губами после пластики. таких примеров по тв в возрасте 55-65 множество. да, кожа выглядит лучше,чем у многих сверстниц, но индивидуальность теряется. если женщина ухаживает за собой и развивается, никогда она не будет унылой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 "Сейчас я считаю, что выгляжу просто фантастически, - говорит она. - Бывает, что на улице какие-то идиоты кричат мне всякие гадости, но я не обращаю внимание. Лучше, когда меня просто снимают на мобильные". Друзья Кристины, которая в родном Питере трудится в маникюрном салоне, уже бьют тревогу и просят прекратить эксперименты по накачке губ. Зато косметологи не удивляются и даже не пытаются обуздать аппетиты клиентки. Сейчас она ходит на инъекции раз в несколько месяцев, так как пока не довольна видом своих губ. Как-только достигнет результата, возьмется за другие части лица и тела: "Когда заработаю денег, увеличу на пару размеров груди, изменю форму носа и сделаю себе такие заостренные кверху ушки, как у эльфа. Выглядеть не как все - круто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 может так? еще один известный персонаж А-а-а-а-а-а! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 сморщенные яблочки к 50-60. в 35 только неухоженностью можно себя убить. Но мое имхо, уныло выглядят женщины с одинаковыми скулами и губами после пластики. таких примеров по тв в возрасте 55-65 множество. да, кожа выглядит лучше,чем у многих сверстниц, но индивидуальность теряется. если женщина ухаживает за собой и развивается, никогда она не будет унылой. мне кажется о внешности женщин лучше судить мужчинам ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А-а-а-а-а-а! :blink: ага . женщина-кошка. если не путаю, по просьбе мужа постепенно превращала свое лицо в кошачье и в итоге муж ее бросил. поэтому сичтаю, что такое с собой делают люди нездоровые и нравятся они таким же. мне кажется о внешности женщин лучше судить мужчинам ;-) не фига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 хорошо. поправлюсь. о внешности негомосексуальных женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 хорошо. поправлюсь. о внешности негомосексуальных женщин. Парадокс в том, что большинство женщин всё это делает не для мужчин, а ради соревнования с другими женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лиль, а что значит "развивается" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.