Гость Наmаша Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 О йяа йяа...я сама наивность...... Куда нам мужикам против вас. Выбор то у вас огромен. Можете и покапаться лет так до пятидесяти Конечно же вы всегда выбираете, главные в семье и последнее слово всегда за вами............а мы так поссать пришли Языком то мы все Наталья горазды чесать, ты факты дай ...... А кто что хочет и каковы приоритеты, выбирает каждый сам для себя. И жопа ни у кого не слипнется. Вопрос только во времени. Кому немного длоя счастья нужно, а кому всё сразу и в одном флаконе. А если в вас ничего того что ты перечислила нет, то нафига вы тогда нам мужикам нужны?! А кто из чего что делает, ну ты лучше знаешь. У тебя видать опыт в этом деле Ты лучше скажи, силикон в тебе есть? до последнего вопроса, сорри, даже комментировать не буду, ибо просто много букофф ни о чем. а вот последний вопрос..... нет. и не требуется. все, что нужно, подкорректирую в скором времени в спортзале. а к чему вообще был этот вопрос? силикон - это для тебя признак красоты или "успешности" мужа, никак не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Были сиськи, были. Опять все пропустил... Леночка, ничего личного..., но я уже волнуюсь за вашу семью.))))Как люди любят волноваться за чужие семьи и отношения, прям диву даюсь)))Стеб на силиконовыми сиськами ну никак не влияет на семью, поверьте мне. Не буду объяснять дальше что и как, это уже слишком личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 до последнего вопроса, сорри, даже комментировать не буду, ибо просто много букофф ни о чем. Конечно не о чём Наташ! Ты свои тезисы как то хоть фактами подтверждай. А то все женщины - это суперчеловеки, а мужики так - поссать пришли. а вот последний вопрос..... нет. и не требуется. все, что нужно, подкорректирую в скором времени в спортзале. Раз нет - значит ты динозавр , а сиськи носик ушки глазки тоже в спорт зале корректируешь?! силикон - это для тебя признак красоты или "успешности" мужа, никак не пойму? Ну ты видать не читала меня. Силикон на сегодня не актуален. Генномодфицырованный человекообразное существо впереди планеты всей Почитай о чём я писал и поймёшь к чему я вопрос задал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а сиськи носик ушки глазки тоже в спорт зале корректируешь?! первое уже давно откорректировано и именно в спортзале, со вторым и третьим у меня проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Это сиськи ? Это вымя какое то )))))) Зато четыре сразу............... И ни чего ты не понимаешь в "колбасных обрезках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Почитай о чём я писал и поймёшь к чему я вопрос задал ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Что-то я посмотрела, силикон без бюстика смотрится так себе, а в правильном бюстике и обычная грудь у любой женщины выглядит отлично (если она вообще есть). Так что по большому счету нет смысла рисковать, если нет желания затмить размером Памэлю. Лучше уж потратиться на нижнее белье Ира, как я тебя понимаю про брекеты иногда ловлю себя на мысли, может и не стоит это таких мучений, а потом вспоминаю зачем и дальше терплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да, с брекетами та еще песня. Помимо ффизических мучений еще и моральные. Начинаешь говорить, а народ на железяки только и пялиться.)))) В итоге когда брекеты сняли, поняла что такое счастье.)))) Результат есть, и я довольна, но до голливуда мне далеко. Я поняла что приходится пережить для голливудской улыбки (когда спиливаются живые зубы и ставяться на них виниры), уже за это всем артистам и шоуменам звезду героя можно давать. Кстати люди еще рост свой пытаются увеличить, ломая кости и ходя в аппарате илизарова, брррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Какой пост, а то лень искать. тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Насколько я знаю импланты в грудь и гель делаются только на определенный период. Т.е. импланты надо лет через 5 или менять или удалять, а гель так каждые полгода подкачивать. Операция операции рознь. Ринопластика или уши подправить - это один раз и на всю жизнь. А вот потяжка, импланты, гель - это уже до конца жизни оперируешься. Каждый решает сам нужно ему или нет конечно, но здоровья эти операции точно не прибавляют. Сейчас ставят на всю жизнь. Да, с брекетами та еще песня. Помимо ффизических мучений еще и моральные. Начинаешь говорить, а народ на железяки только и пялиться.)))) В итоге когда брекеты сняли, поняла что такое счастье.)))) Результат есть, и я довольна, но до голливуда мне далеко. Я поняла что приходится пережить для голливудской улыбки (когда спиливаются живые зубы и ставяться на них виниры), уже за это всем артистам и шоуменам звезду героя можно давать. Кстати люди еще рост свой пытаются увеличить, ломая кости и ходя в аппарате илизарова, брррр. Насколько я знаю они не ходят в нем, а по пол года лежат в больницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.