Перейти к содержанию

Резиновые бабы - кто их... любит?

Red Guardian

Рекомендуемые сообщения

тут же объясняли.... их в разы меньше - поэтому "бабы" будут биться за любого - и лысого, и с животом, и пьяного - прекрасная позиция мужчин... а "для себя" или "быть круче друзей" (как у женщин) у них такого, видимо, стремления нет.... поэтому имеем то, что имеем :( глазу остановиться не на ком....

ИМХО навязанные стереотипы :) маркетинг будь он не ладен .. 

это тоже красиво

26943374_Spyaschaya_Venera_15081510_Drez

и это красиво

417_Kustodiev_Boris_Mihaylovich_Krasavic

а вот безусловно перебор 

795068.jpg

Че все на мужиках то зациклились, если женщине самой так не комфортно, если она сама хочет, как будто все с утра встают одеваются и приводят себя в порядок исключительно ради мужчин...

Хотя очевиден ответ на вопрос в начале теме, зачем все это делают

Оль,

1 ещё пройдет время и многое у тебя подтянется и придет в норму .. не паникуй раньше времени.

2. Это прежде всего ТВОЙ КОМПЛЕКС, а мужу действительно может быть и так нравится  ..

3. Твой комплекс опять же от навязанных стереотипов и пропаганды... наверное , раньше это считалось вариантом нормы, особенно для родивших и т.д.. и сравнивать наверное могли только мужчины-ловеласы :)  а теперь принято выставлять "красоту" на показ и навязывать шаблоны ..

ну и последнее, что бы тебя лично это не смущало и можно было бы носить это гордо, в наше время есть куча вариантов корректирующего белья ;) и уж точно не повод ложиться под нож.  (ИМХО )

Ириш, сдается мне, что художники на картинах не вырисовывали целлюлит :) так что считай первые две вставленные тобой картины - практически фотошоп заглаженный :)

ИМХО навязанные стереотипы :) маркетинг будь он не ладен ..

это тоже красиво

26943374_Spyaschaya_Venera_15081510_Drez

и это красиво

417_Kustodiev_Boris_Mihaylovich_Krasavic

а вот безусловно перебор

795068.jpg

Оль,

1 ещё пройдет время и многое у тебя подтянется и придет в норму .. не паникуй раньше времени.

2. Это прежде всего ТВОЙ КОМПЛЕКС, а мужу действительно может быть и так нравится ..

3. Твой комплекс опять же от навязанных стереотипов и пропаганды... наверное , раньше это считалось вариантом нормы, особенно для родивших и т.д.. и сравнивать наверное могли только мужчины-ловеласы :) а теперь принято выставлять "красоту" на показ и навязывать шаблоны ..

ну и последнее, что бы тебя лично это не смущало и можно было бы носить это гордо, в наше время есть куча вариантов корректирующего белья ;) и уж точно не повод ложиться под нож. (ИМХО )

Ань, а где я писала, что это мои сиськи?))) и что я собираюсь под нож????

Я лишь пока отстаиваю то мнение, что некоторым женщинам это надо и то, что обвисшую грудь не подтянуть без операции

Ириш, сдается мне, что художники на картинах не вырисовывали целлюлит :) так что считай первые две вставленные тобой картины - практически фотошоп заглаженный :)

Аня, целлюлит-производное не только лишнего веса, а прежде всего женских гормонов и худые им страдают не в меньшей мере, поэтому половину картинок в красивых журналах такие же заглаженные.

женщины идут на операции,если имеются психологические проблемы. здесь нужен не хирург.

А что же лично меня, да моя фигура изменилась после родов и кормлений, и возраст...но! Ходить и утешать себя, как это многие делают, что мне не 16 и у меня 2 детей, считаю тупо отмазкой. И не верю тем, кто не хочет выглядеть так же как в 16))) и себя сравниваю лишь с собой, а не с картинками в журналах

Я не говорю про тех, кто делает что-то с собой чтобы переехать на Рублевку

Страсти накалились, а между тем это просто болталка. Хотите отрезать - режьте тогда уже скорее, мы хоть посмотрим.. Опять же контакты ))))))

... И не верю тем, кто не хочет выглядеть так же как в 16))) ..

Вот честно, не хочу, как в 16!

Это противоестественно так выглядеть, когда уже за 30)

Изменения же происходят не только внешние, но и внутренние. И это на самом деле ужасно, когда осознаешь себя на 35, а выглядишь на 20.

Хочется выглядеть ухоженой, но на свой возраст.

Я смотрю на Быстрицкую или Румянцеву, которые ничего не натягивали и не накачивали, и мне это нравится гораздо больше, чем то, что сделали с собой Вертинская, Андрейченко или Алентова. Я говорю не об удачной-неудачной пластике, а о самом факте вмешательства, который лишает лицо индивидуальности, живой мимики...

Для себя однозначно решила, никаких вмешательств...даже типа безобидных витаминных уколов.

И если это для моего мужа будет поводом уйти, что ж...не стоило и держать такого))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...