M-Katya Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Понимаю маникюр или платье, но груди-то подругам не предъявишь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 тут же объясняли.... их в разы меньше - поэтому "бабы" будут биться за любого - и лысого, и с животом, и пьяного - прекрасная позиция мужчин... а "для себя" или "быть круче друзей" (как у женщин) у них такого, видимо, стремления нет.... поэтому имеем то, что имеем глазу остановиться не на ком.... ИМХО навязанные стереотипы маркетинг будь он не ладен .. это тоже красиво и это красиво а вот безусловно перебор Че все на мужиках то зациклились, если женщине самой так не комфортно, если она сама хочет, как будто все с утра встают одеваются и приводят себя в порядок исключительно ради мужчин... Хотя очевиден ответ на вопрос в начале теме, зачем все это делают Оль, 1 ещё пройдет время и многое у тебя подтянется и придет в норму .. не паникуй раньше времени. 2. Это прежде всего ТВОЙ КОМПЛЕКС, а мужу действительно может быть и так нравится .. 3. Твой комплекс опять же от навязанных стереотипов и пропаганды... наверное , раньше это считалось вариантом нормы, особенно для родивших и т.д.. и сравнивать наверное могли только мужчины-ловеласы а теперь принято выставлять "красоту" на показ и навязывать шаблоны .. ну и последнее, что бы тебя лично это не смущало и можно было бы носить это гордо, в наше время есть куча вариантов корректирующего белья и уж точно не повод ложиться под нож. (ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ириш, сдается мне, что художники на картинах не вырисовывали целлюлит так что считай первые две вставленные тобой картины - практически фотошоп заглаженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ИМХО навязанные стереотипы маркетинг будь он не ладен .. это тоже красиво и это красиво а вот безусловно перебор Оль, 1 ещё пройдет время и многое у тебя подтянется и придет в норму .. не паникуй раньше времени. 2. Это прежде всего ТВОЙ КОМПЛЕКС, а мужу действительно может быть и так нравится .. 3. Твой комплекс опять же от навязанных стереотипов и пропаганды... наверное , раньше это считалось вариантом нормы, особенно для родивших и т.д.. и сравнивать наверное могли только мужчины-ловеласы а теперь принято выставлять "красоту" на показ и навязывать шаблоны .. ну и последнее, что бы тебя лично это не смущало и можно было бы носить это гордо, в наше время есть куча вариантов корректирующего белья и уж точно не повод ложиться под нож. (ИМХО ) Ань, а где я писала, что это мои сиськи?))) и что я собираюсь под нож????Я лишь пока отстаиваю то мнение, что некоторым женщинам это надо и то, что обвисшую грудь не подтянуть без операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ириш, сдается мне, что художники на картинах не вырисовывали целлюлит так что считай первые две вставленные тобой картины - практически фотошоп заглаженный Аня, целлюлит-производное не только лишнего веса, а прежде всего женских гормонов и худые им страдают не в меньшей мере, поэтому половину картинок в красивых журналах такие же заглаженные. женщины идут на операции,если имеются психологические проблемы. здесь нужен не хирург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А что же лично меня, да моя фигура изменилась после родов и кормлений, и возраст...но! Ходить и утешать себя, как это многие делают, что мне не 16 и у меня 2 детей, считаю тупо отмазкой. И не верю тем, кто не хочет выглядеть так же как в 16))) и себя сравниваю лишь с собой, а не с картинками в журналах Я не говорю про тех, кто делает что-то с собой чтобы переехать на Рублевку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 мужики их любят. Ответ то очевиден слишком абстрактно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Страсти накалились, а между тем это просто болталка. Хотите отрезать - режьте тогда уже скорее, мы хоть посмотрим.. Опять же контакты )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ... И не верю тем, кто не хочет выглядеть так же как в 16))) .. Вот честно, не хочу, как в 16! Это противоестественно так выглядеть, когда уже за 30) Изменения же происходят не только внешние, но и внутренние. И это на самом деле ужасно, когда осознаешь себя на 35, а выглядишь на 20. Хочется выглядеть ухоженой, но на свой возраст. Я смотрю на Быстрицкую или Румянцеву, которые ничего не натягивали и не накачивали, и мне это нравится гораздо больше, чем то, что сделали с собой Вертинская, Андрейченко или Алентова. Я говорю не об удачной-неудачной пластике, а о самом факте вмешательства, который лишает лицо индивидуальности, живой мимики... Для себя однозначно решила, никаких вмешательств...даже типа безобидных витаминных уколов. И если это для моего мужа будет поводом уйти, что ж...не стоило и держать такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Оль, я образно про 16...тебя в 16 не видела, сейчас ты выглядишь отлично! Но сама говорила, что есть недовольства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.