Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Во время лактации жировые клетки сильно уменьшаются и после уже у большинства не восстанавливаются. а зачем их восстанавливать, если можно увеличить мышцу грудной клетки=груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а зачем их восстанавливать, если можно увеличить мышцу грудной клетки=груди? не совсем так. женская грудь(то, что делает ее форму и размер) состоит на 80% из жира. если держать мышцы в хорошем состоянии, то несомненно состояние груди после кормления будет лучше, но только упражнениями сделать ее такой,как в 16 лет невозможно. только есть ведь разные пушапы и т.п. а перед мужем- я писала раньше, если любит только за внешность-давай до свидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 про сосудистые звездочки вам лучше косметологи-специалисты расскажут. но, по-моему, связи с пластикой тут нет. развитые технологии уже умеют убирать это и без "ножа хирурга" с такими вещами надо не к космитологам ходить, а в специализированные клиники. Нет, не все можно убрать без. ножа. Про грудь: "После того, как вы закончили кормить, создается впечатление, что грудь кто-то сдул, как воздушный шарик. Она резко уменьшается в размерах, иногда одна становиться значительно меньше другой. Такое изменение связанно с тем, что в одной груди было больше молока. Чтобы там ни говорили, без хирургического вмешательства вернуть прежний вид и размер груди нереально. Но при помощи специальной зарядки можно сделать грудь более упругой. Кроме того, очень полезен контрастный душ и сауна, если она разрешена врачом. Подвижный образ жизни, массаж и плавание только приветствуются." (http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/4276438) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 не совсем так. женская грудь(то, что делает ее форму и размер) состоит на 80% из жира. если держать мышцы в хорошем состоянии, то несомненно состояние груди после кормления будет лучше, но только упражнениями сделать ее такой,как в 16 лет невозможно. только есть ведь разные пушапы и т.п. а перед мужем- я писала раньше, если любит только за внешность-давай до свидания) а кто говорит про 16 лет? просто ничего висеть не будет, если мышцы груди накачаны..... с такими вещами надо не к космитологам ходить, а в специализированные клиники. Нет, не все можно убрать без. ножа. Про грудь: "После того, как вы закончили кормить, создается впечатление, что грудь кто-то сдул, как воздушный шарик. Она резко уменьшается в размерах, иногда одна становиться значительно меньше другой. Такое изменение связанно с тем, что в одной груди было больше молока. Чтобы там ни говорили, без хирургического вмешательства вернуть прежний вид и размер груди нереально. Но при помощи специальной зарядки можно сделать грудь более упругой. Кроме того, очень полезен контрастный душ и сауна, если она разрешена врачом. Подвижный образ жизни, массаж и плавание только приветствуются." (http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/4276438) про варикозку спорить не буду. специализированные клиники - ок. вам виднее. про грудь.... не надо ссылок. я в курсе. я второго кормлю. все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я вышла замуж с нулевым размером. после двух детей .... не буду писать на весь форум. все хорошо)) Если после родов у увеличился вес, то и грудь конечно увеличится. Тем более что уменьшаться некуда было. Но если лишний вес уходит, то в первую очередь худеет грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Можно подумать грудь на 16 и все остальное тоже на 16.согласна что без ножа не всего можно достичь спортом, но если человек регулярно не занимается СОБОЙ ( фитнесс, массаж, парикмахер-и тд и тп) то пластика груди не сделает его очевидно более привлекательным.а если сам этот человек думает, что вот сделает грудь и все, - то это перенос недовольства собой на отдельную часть тела. Причем изменить ее человек хочет именно щелчком пальца, а не долго и нудно поднимая гантели и делая, например, подтягивающие маски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если после родов у увеличился вес, то и грудь конечно увеличится. Тем более что уменьшаться некуда было. Но если лишний вес уходит, то в первую очередь худеет грудь. это правда. но: еще раз: если мышцы натренированы - ничего с грудью страшного не происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а кто говорит про 16 лет? просто ничего висеть не будет, если мышцы груди накачаны..... про варикозку спорить не буду. специализированные клиники - ок. вам виднее. про грудь.... не надо ссылок. я в курсе. я второго кормлю. все ок. При чем здесь мышцы? Если при лактации грудь увеличивалась до 4 размера, а при нормальном состоянии 2-ка. Лишняя кожа так и останется висеть, сколько ее не качай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 При чем здесь мышцы? Если при лактации грудь увеличивалась до 4 размера, а при нормальном состоянии 2-ка. Лишняя кожа так и останется висеть, сколько ее не качай. кожа сократится со временем, если мышцы держат все это добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну и вопрос по теме. резиновые бабы-кто их любит?мужики их любят. Ответ то очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.