sharix Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вижу, вы были знакомы лично... Возвращались бы вы в "исходную".... Пока камни в обратку не прилетели... В каком то смысле мы действительно знакомы через молитву. Молитва есть разговор.Итак, из каких наркоманских бредней вы утвержаете что Иисус призывал единяться с ПРИРОДОЙ? Также любопытно, что лично вам сделали плохого правостаные, что вы их так люто ненавидите? Вы сектант?... Пиарщик, отрабатывающий анти-РПЦ шную пайку, или просто местный псих, на посты которого не имеет смысл обращать внимания? До сего момента в ваших высказываниях никакой логики кроме слепой ненависти я не узрел.. Давайте определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не ну нормально.... столько злобы, а я ненавижу... такая истерика, а я псих и наркоман... и никто не отмодерирует праведника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не ну нормально.... столько злобы, а я ненавижу... такая истерика, а я псих и наркоман... и никто не отмодерирует праведника... Поздно прятаться к мамке за юбку. Напоминаю вам, что клевета есть уголовное преследуемое деяние.Я задал вам четкие вопросы и прошу на них ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Поздно прятаться к мамке за юбку. Напоминаю вам, что клевета есть уголовное преследуемое деяние. Я задал вам четкие вопросы и прошу на них ответить. Вам четко вроде ответили выше и про клевету, и куда направляться вместе со своими угрозами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 понятно... Клеветникам России…Так высылайте ж нам, витии,Своих озлобленных сынов:Есть место им в полях России,Среди нечуждых им гробов.Автор: А. С. Пушкин Вам четко вроде ответили выше и про клевету, и куда направляться вместе со своими угрозами... Это не угрозы, это напоминание. Также напоминаю, что если вы вытащите из сумки дамы кошелёк в общественном транспорте, или напишете гвоздём слов Х... на бампере Лексуса - это также являются уголовно-преследуемыми деяниями. Ну ладно. Будут КОНСТРУКТИВНЫЕ вопросы по Христианству - весь во внимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 sharix - 48 часов запрета оставлять сообщения за оскорбления и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 вроде сначала предупреждают предупреждениями. нет? Ну, три предупреждения привели к такому результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.