profus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Стоп стоп стоп... То чем вы занимаетесь - носит вполне точное определение и называется клевета и подлежит уголовному преследованию. Я не к тому что куда-то там в органы пойдём. Просто на самом деле можем разобрать те вопросы, которые вас интересуют. Скажу наперёд, что в общественном образовании, имеющим 2000 летнюю историю искать нелогизмы бессмыссленное занятие. Нет, минуточку... интересуют не меня, а вас... если клевета, то именно в суд... или у РПЦ своя охранка? и как правильно заметили - бессмысленное, в суде вам сначала придется доказывать, что Иисус - историческая личность с божественной сущностью, коей идеи в виде обрядов, имитирующих почему-то деятельность совсем других лиц и событий, "реализует" РПЦ и прочая Ц... меня не интересует нисколько... я вопрос изучал явно из других чем вы источников, в которые вам нельзя... и тема не стоит привлечения внимания форумной общественности... что касается "расстригся"... ну и "сборщик налогов бросил" гиблое дело без каких либо санкций... и Француа Вийон утверждал, что все знает, хотя возможно его били за это... относитесь проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нет, минуточку... интересуют не меня, а вас... если клевета, то именно в суд... или у РПЦ своя охранка? и как правильно заметили - бессмысленное, в суде вам сначала придется доказывать, что Иисус - историческая личность с божественной сущностью, коей идеи в виде обрядов, имитирующих почему-то деятельность совсем других лиц и событий, "реализует" РПЦ и прочая Ц... меня не интересует нисколько... я вопрос изучал явно из других чем вы источников, в которые вам нельзя... и тема не стоит привлечения внимания форумной общественности... что касается "расстригся"... ну и "сборщик налогов бросил" гиблое дело без каких либо санкций... и Француа Вийон утверждал, что все знает, хотя возможно его били за это... относитесь проще... Ну, вообще существует в том числе Церковное право (охранка таки да есть) как раз для упомянутого случая росстрига, однако и светские законы нарушать нельзя. Попробую суммировать что именно вам непонятно (к чему есть претензии): 1. Вам требуеется доказательство того, что Иисус - сторическая личность. 2. Вас смущает обрядова сторона/ сформировавшиес традиции Христианской церкви Византийского обряда (в данном случае Русской православной церкви Московского Патриархата) 3. И вы утверждаете что изучали эти вопросы из каких-то источников, которые якобы мне читать нельзя (видимо из-за кары со стороны церковной охранки), но сами их почему-то не приводите... Всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну, вообще существует в том числе Церковное право (охранка таки да есть) как раз для упомянутого случая росстрига, однако и светские законы нарушать нельзя. Попробую суммировать что именно вам непонятно (к чему есть претензии): 1. Вам требуеется доказательство того, что Иисус - сторическая личность. 2. Вас смущает обрядова сторона/ сформировавшиес традиции Христианской церкви Византийского обряда (в данном случае Русской православной церкви Московского Патриархата) 3. И вы утверждаете что изучали эти вопросы из каких-то источников, которые якобы мне читать нельзя (видимо из-за кары со стороны церковной охранки), но сами их почему-то не приводите... Всё верно? все не верно... мне дела нет до фарисейского паучатника... мифотворчествовать у меня прав никак не меньше, чем у всех архиепископов с первосвещенниками вместе взятых... в моей легенде Иисус учил жить в гармонии с природой... это сейчас, а завтра будет по другому... в Вашей легенде (кстати клевете) он учил первосвещенников, как им обустроить свою церковь... все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну, вообще существует в том числе Церковное право (охранка таки да есть) как раз для упомянутого случая росстрига, однако и светские законы нарушать нельзя. Попробую суммировать что именно вам непонятно (к чему есть претензии): 1. Вам требуеется доказательство того, что Иисус - сторическая личность. 2. Вас смущает обрядова сторона/ сформировавшиес традиции Христианской церкви Византийского обряда (в данном случае Русской православной церкви Московского Патриархата) 3. И вы утверждаете что изучали эти вопросы из каких-то источников, которые якобы мне читать нельзя (видимо из-за кары со стороны церковной охранки), но сами их почему-то не приводите... Всё верно? Не мечите бисер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 все не верно...мне дела нет до фарисейского паучатника...мифотворчествовать у меня прав никак не меньше, чем у всех архиепископов с первосвещенниками вместе взятых...в моей легенде Иисус учил жить в гармонии с природой... это сейчас, а завтра будет по другому...в Вашей легенде (кстати клевете) он учил первосвещенников, как им обустроить свою церковь...все верно?Хорошо, вернёмся к исподнему.За что вы ненавидите РПЦ, попов и прч. Вы сектант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Куда вернетесь? )) Посмотрел бы на это ) Я ненавижу? )) РПЦ - это секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 все не верно...мне дела нет до фарисейского паучатника...мифотворчествовать у меня прав никак не меньше, чем у всех архиепископов с первосвещенниками вместе взятых...в моей легенде Иисус учил жить в гармонии с природой... это сейчас, а завтра будет по другому...в Вашей легенде (кстати клевете) он учил первосвещенников, как им обустроить свою церковь...все верно? И опять таки вы клевещете. Отродясь у Иисуса не было фраз типа "До сойдитесь же с природою во единое целое яки муж с женою" ) Трудно вас комментироватььь. Вы знаете кто такой Князь Лжи, чьи методы судя по всему вы освоили неплохо? Куда вернетесь? )) Посмотрел бы на это ) Я ненавижу? )) РПЦ - это секта Опять Ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 И опять таки вы клевещете. Отродясь у Иисуса не было фраз типа "До сойдитесь же с природою во единое целое яки муж с женою" ) Опять Ложь Вижу, вы были знакомы лично...Возвращались бы вы в "исходную".... Пока камни в обратку не прилетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Были как раз на днях в двух церковках. Свежак. В Новом Милете. Крещение по воскресеньям, не более 3х деток. До этого три субботы подряд беседа крёстных и родителейс батюшкой, в 19.00. В третью субботу - он будет задавать вопросы. Стоит всё 2 100. Крестильные причандалы свои. Заря. Крещение в воскресение, не более 3х деток. В любую субботу приходишь в 11.00 без записи, беседа с родителями и крёстными. Если батюшка разрешает- выбираешь дату. Цена 2 500. Причандалы свои. (Смотрительница сказала, что недавно батюшка одним отказал, причины не знает. Говорит он строгий очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.