Marfa Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Светка-Конфетка, я думаю, если Вы подойдете и скажете, что для вас эта сумма неподъемная, то вас все равно окрестят за посильное пожертвование. Не могут в церкви отказать младенцу в крещении, слишком большая ответственность. А если человек может позволить себе заплатить эту сумму, то почему нет. Они бедным помогают все равно из этих средств, восстанавливают храмы, открывают воскресные школы и кружки, всего не перечислишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В свое время старшего покрстила в 6 лет.так поздно(сейчас,кстати,уверена,что поспешила крестить детей,но это др разговор)это произошло только потому,что смогла найти спонсора,т.ч. покрестят ли "за так"еще большой вопрос.и ,кстати,подешевело вроде?))))))по-моему,5 было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 . покрестят ли "за так"еще большой вопрос. покрестят .. если конечно ты туда не в норковой шубе придешь и не на лексусе приедешь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 покрестят .. если конечно ты туда не в норковой шубе придешь и не на лексусе приедешь .. А кому какое делом какой шубе я приду.обычному человеку говорят не суди,а уж им то...ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А кому какое делом какой шубе я приду.обычному человеку говорят не суди,а уж им то...ю http://old2.taday.ru/vopros/20273/218890.html тут почитай для примера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://old2.taday.ru/vopros/20273/218890.html тут почитай для примера.. Странный ты человек.мне зачем читать?говорю было со мной лично.могло за 15 лет поменятьсяив лучшую сторону?могло.но я по прежнему считаю,что решающим будет человеческий фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Странный ты человек.мне зачем читать?говорю было со мной лично.могло за 15 лет поменятьсяив лучшую сторону?могло.но я по прежнему считаю,что решающим будет человеческий фактор так там все и объясняется.. причем подробно и доступно.. ну в общем да .. но, вот месяц назад.. поехала я в храм.. в Павлино .. в кошельке последняя мелочь , наскребла на маршрутку впритык... в церкви записки поминальные подавать даже не стала .. хотя могла ещё почти рубль медяками наскрести и подать (и взяли бы) .. да как то совестливо стало .. даже бумагу и чернила их тратить на записку, не говоря об остальном.. помянула про себя, а записку, в следующий раз подам..свечки тоже не покупала .. а медяки положила в спец. корзину для батюшки, после исповеди...сколько смогла так сказать , отблагодарила его за его труд ... ну как то так для меня.. это конечно ИМХО главное не деньги и оплата, главное делать все осознанно и с богом в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 кто-нибудь знает где можно купить в Железке взрослую крестильную рубашку? Может кому попадалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 кто-нибудь знает где можно купить в Железке взрослую крестильную рубашку? Может кому попадалась... Практически в любой церкви. На ресепшене где свечи продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Практически в любой церкви. На ресепшене где свечи продают.Детские везде, а вот взрослые не везде есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.