Windhover Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Это у них, наверное, пока промо акция действует. Надо же как-то клиентов привлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не знаю ) Мы не поэтому именно туда пошли. Про стоимость как-то додумались спросить только на третьей беседе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Официально он звучит как храм (и в свидетельстве так), на деле пока небольшая часовня и ведется активная стройка. Но службы проходят. Часовня потом никуда не денется, и останется там же с небольшим изменением своих функций. Спасибо большое за информацию. Хорошая новость, открылся храм в пешей доступности! Мы как переехали сюда, не можем с малышом в храм попасть. Теперь будем ходить. Расписание не подскажете служб? или может у них сайт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Нет.. расписания не знаю. Знаю только, что по воскресеньям после крещения (примерно в 13.30) проводятся беседы со всеми желающими. Нашла только такую информацию, но тут Купавна указана... Но есть телефон, можно позвонить, наверное... А вот и отец Артемий. И по воскресеньям по утрам точно проходят службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @nadinl,ой, такой молодой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @nadinl,ой, такой молодой)) зато уже четверо детей!! Старшему 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 зато уже четверо детей!! Старшему 8. Ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это у них, наверное, пока промо акция действует. Надо же как-то клиентов привлекать. от настоятеля зависит многое.. каждая церковь решает сама, как я поняла... в Павлинской церкви не так давно (не более года) сменился настоятель ... и подать записку теперь можно за "сколько не жалко пожертвовать", т.е. так же - сколько можешь дать.. а до этого было 10 руб. имя... про крестины и прочее не знаю точно, не узнавала, но возможно тоже так же стало... в свое время бывая в командировках в разных городах России, была в разных храмах страны.. везде по разному, где фиксированная стоимость, где так же стоит ящичек и "кто сколько может" кладет на храм.. тут надо просто понимать, что на эти деньги не только храм содержится, ремонтируется и т.д... но и батюшки живут.. семьи свои кормят (обычно не маленькие) и если есть возможность, то отблагодарить труд батюшки надо тоже.. Нет.. расписания не знаю. Знаю только, что по воскресеньям после крещения (примерно в 13.30) проводятся беседы со всеми желающими. Нашла только такую информацию, но тут Купавна указана... Но есть телефон, можно позвонить, наверное... А вот и отец Артемий. И по воскресеньям по утрам точно проходят службы. мне кажется , отец Артемий ещё и в Павлино иногда служит (вроде он, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 . В простой день храм работает с 10 до 14 там народу мало или вообще никого нет. Пишешь записочки и отдаешь .Прейскурантов нет. Сколько можешь столько и бросаешь в коробочку! Можно свечи поставить и т.д. Но если праздник или выходной день там служба в 8 начинается. Батюшка там в это время всегда, исповеди вечером бывают. Это с 16 часов. Там у них перед входом расписание на месяц висит. А новая церковь которая строится рядом говорили будет двухуровневая на 500 человек. Через полтора года уже будет в ней идти служба, и будет она еще достраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В Павлино крещение 3500 руб. стоит. Глупо в церкви торговаться, но (ИМХО) дорого. Конечно, если совсем беда с деньгами, то вме равно покрестят, но само по себе наличие прейскуранта обескураживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.