Jennifer Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 Поделитесь пжл, где заказывали портьеры (готовые) или покупали ткани для самостоятельного пошива? Я побывала в магазинах сети Тогас, в нашей пятерочке и в др. частных салонах. Получается, что ткани, которые меня интересуют, стоят 3000-4000 р за метр. Дороговато. может, существуют компании, продающие их напрямую, минуя салоны? И, вообще, кто где заказывал шторки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inna_2 Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 попробуйте в Совместные покупки заглянуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
JINJI Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 попробуйте в Совместные покупки заглянуть Может уже не актуально, но огромный выбор портьерных тканей, а также пошив штор на заказ имеется в "ТЕКСТИЛЬ ПРОФИ", это находится в 10 км от МКАДА по новорязанскому шоссе(поселок Октябрьский). Цены очень приемлемые, можно найти все на любой кошелек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamontov88 Posted December 24, 2015 Share Posted December 24, 2015 ну мне как-то чужда заказывать с интернета,картинки красивые,а на деле приходит не тот цвет который хотелось, да и выбор что-то не велик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 В Леруа неплохой выбор тканей. Продавцы советуют магазин, который в Лефортово. И если идти по направлению в область по правой стороне, то будет двухэтажный магазин тканей. Не помню, как называется Link to comment Share on other sites More sharing options...
JINJI Posted December 25, 2015 Share Posted December 25, 2015 Люберецкий район.Поселок Октябрьский,Ул.Ленина,47 ТЦ Текстиль профи. Огромная территория тканей и текстиля. Очень большой выбор портьерных тканей разных производителей. Ехать от Железнодорожного около часа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimchenko_artem Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 я заказал эту ткань в ИМ,мне все понравилось,со мной связались и отправили,но нужно было уточнять если ли в наличии или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinao Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Если в Жел-доре по приемлимым ценам то в Городке мастеров, тк Солнечный, и 2 этаж бывшего загса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.