Zhess Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 цену они мне сами называли. это раз. претензий по качеству у нас много, в том числе и принципиальных(по воде, проводам и т.п.-это к вопросу "ничего сделали")поэтому не знаю о какаой ты канарейке. если человек сразу говорит, что опыта у меня мало(вон в соседней ветке косы за так плетут по этой причине), возьму дешевле, но заказчик в курсе, что в принципе его ждет и сам решает-рисковать или нет. а у моих был один ответ на все претензии:" А Вы бы не заметили"(это когда Олег пришел уже). ну и чем закончилось знаешь. ага а ты надеялась что они тебе скажут , да да мы лохи мы нифига делать не умеем но денег очень хочется )))) несмеши чесслово ) Есть еще вопрос в ремонте- с чем помимо качества заказчик не хочет мириться. имеет ли он на это право? Историй на эту тему много: и мимо унитаза, и когда в новой ванной полподъезда моется, и когда курят, поселяются без спроса, уходят в запой, выносят мозг и т.п. конечно имеет , он же заказчик , но надо понимать и оборотную сторону медали , не поселив рабочих в квартире , ремонт будешь делать не месяц-два , а пол года год , ну и тд , про писать мимо унитаза , ну не знаю у нас такого не было , про ванну тож самое ,уходят в запой сразу нафег без содержания , выносят мозг это что значит то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ага а ты надеялась что они тебе скажут , да да мы лохи мы нифига делать не умеем но денег очень хочется )))) несмеши чесслово ) некоторые говорили, что чего-то не умеют или есть слабые места. тогда я думала, что это недостаток))) а теперь понимаю, что ошибалась. да, мы берем денег меньше и будем на вас учиться,почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 да, мы берем денег меньше и будем на вас учиться,почему нет? это ты щас так говоришь , а на момент поиска бригады я думаю единственным твоим ответом на такой тезис былобы наххееееееееееррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 это ты щас так говоришь , а на момент поиска бригады я думаю единственным твоим ответом на такой тезис былобы наххееееееееееррррррр не знаю))) честно! может быть более ответственно отнеслась бы к контролю? ведь не умели они дверь,которая ездит устанавливать? т.к. совсем не умели, пришлось самим разбираться, а потом их учить, может весь ремонт был бы таким, и мысль об экономии грела бы душу. а так один неприятный осадок остался,т.к. обман на халтуре,халтура на обмане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне кажется, тема не в то русло ушла. Сравнивать бригаду, которая делала у Лили ремонт и это имхо, неправильно. Я тоже много чего могу про другие бригады рассказать, опыт есть. И, кстати, о честности, не знаю как сейчас, но когда делали ремонт у нас, не брались за батареи и установку дверей, потому что не было соответствующих мастеров. В этом было честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне кажется, тема не в то русло ушла. Сравнивать бригаду, которая делала у Лили ремонт и это имхо, неправильно. Я тоже много чего могу про другие бригады рассказать, опыт есть. И, кстати, о честности, не знаю как сейчас, но когда делали ремонт у нас, не брались за батареи и установку дверей, потому что не было соответствующих мастеров. В этом было честно. Лен, сейчас не сравнение идет, а общение заказчиков:прошлых, настоящих и потенциальных))) делимся опытом, возможно мастера почитают и сделают выводы)))))кстати, у меня потолочники (натяжные потолки) и Руслан(брателло) по окнам (ремонт) абсолютно четко сработали. быстро,качественно и без претензий вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 с этим тоже соглашусь ) у нас первая тетенька , как уже Лена писала , тоже клеила обои хз как , но несмотря на это , все норм , отвалилось чуть в пару местах и с самом начале , я сам подклеил , все уже больше чем год висит все ок , там где клеил Анварама , вообще все отлично . Это к вопросу руский vs Анварамы Ну вопрос русский-не русский вообще передо мной не стоит. Тут тоже клеили обои, по-моему, не те, кто делал основную часть ремонта (там случился у них какой-то разлад) и вот тот, кто клеил, чес. слово, как слюнями их помазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И, кстати, о честности, не знаю как сейчас, но когда делали ремонт у нас, не брались за батареи и установку дверей, потому что не было соответствующих мастеров. В этом было честно. и у нас не брались. Да и по материалам сами дали рынок, где цены оптимальные. Так что тут никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgpost Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 смысл сообщения был не предЪявить претензии бригаде, а сообщить народу что следует ожидать от них - Zhess, Вам нужен список ? давайте напишу немножко. лопнула внутриквартиная перегородка - конечно здесь виновата усадка дома и никто другой появились 2 трещины на потолке из гипсоволокнистых плит ГВЛ - здесь ведь тоже только усадка виновата, а то, что потолки НЕ рекомендуют собирать из ГВЛ (для этого используют гипсокартон ГКЛ) - - ну забылись ребята, ничего страшного, можно и простить, не так ли ? а то, что затирка плитки разного цвета, так это, со слов Игоря, грязь виновата, в одном месте затирку затоптали, а в другом нет вот только непонятно, почему по прошествии времени, когда уже весь пол в ванной истоптан и грязь побывала везде, цвет затирки никак не хочет выравниватся, и что совсем непонятно так это почему тогда на стенах затирка тоже разноцветная ? неужели по стенам ходили ? для тех, кто не в курсе, подскажу: одна и та же затирка будет иметь разные оттенки если её смешивать с разными частями воды, т.е. в разных пропорциях. Поэтому её стараются разводить сразу на весь объём работы или хотя бы в точно равных пропорциях. А самое неприятное, что я ребятам это объяснял не раз, ещё на этапе укладки плитки, просил сделать как положено, и это всё написано в инструкции к затирке, но увы ... уровень ванны сделали низкий - тоже ребят кстати предупреждал, и саму ванну не закрыли экраном, хотя Игорь первым поднимал этот вопрос Канализация похоже периодически протекает - иначе откуда появляются неприятные запахи после сильного шума в трубах ? до ребят я сам подключался и у меня малость протекало и тоже ребят предупреждал, просил отнестись внимательно к этому делу. у одного смесителя горячая вода слева, у другого справа - можно конечно у раковины поменять местами гибкую подводку, но тогда у обоих смесителей горячая вода будет со стороны крана обозначенного заводом как холодная, а трубы идущие к смесителю ванны вмонтированы в стену - тут местами не поменяешь, остаётся только привыкать, не делать же ремонт заново Zhess, а на сколько большой Вам нужен список? Честное слово, мог бы написать очень много, но, правда, лень! Да и кому он нужен кроме Вас ? Народу нужен не список , а представление о бригаде. - а может перейдём к знанию теории ? Игорь сам признался что за 9 лет ремонтов впервые слышит от меня выражение "плавающая стяжка". Я обЪяснил, но он так и не понял почему у неё ЖБ-плита не должна жестко примыкать к стенам, зачем нужен загиб, к примеру пенофола, на стену. А это потому, что понятия не имеет как распространяется звук, а значит не сможет правильно сделать звукоизоляцию - имею ввиду комплексную, т.е. например потолок+стены, а не местную, т.е. например только потолок или только стены, сделать местную сможет любой Игорь, вступив со мной в спор, готов был поклястся на чём угодно, что Фугенфюллер НЕ предназначен для монтажа гипсовых пазогребневых плит, но к его сожалению, ещё до ребят, я сам, для БТИ, на 1 метр построил перегородки и у меня осталось 1,5 мешка этого самого Фугенфюллера, почитав к нему инструкцию Игорь "открыл для себя Америку", а ранее он для этого использовал не помню точно какую смесь он назвал, но что-то из штукатурок вроде. И вот теперь, возвращаясь к внутриквартиной перегородке - здесь виновата только усадка дома ? может что-то ещё ? Видел их монтаж потолка из ГВЛ, побеседовал и понял, что ребята не знают какие должны быть отступы и расстояния между шурупами, на какую глубину закручивать и т.д. и т.п. Так что не удивился появлению трещин на потолке и думаю винить здесь надо не усадку дома. И если я человек, который абсолютно ничего не понимает ни в строительствах , ни в ремонтах то кто тогда эти ребята ? - 90 процентов тупые придирки все хорошо ))))) Вы пытаетесь тут меня успокоить, типа всё хорошо, успокойтесь... Считаете это нормой ? Можете считать как угодно, но такие ремонты не должны становится нормой ! и как я уже писал, годятся только для ремонта квартир под сдачу в аренду Я ж не писал что ребята совсем ни на что не годятся, да и не придирки это - написал уже что это - в начале этого сообщения - человека который абсолютно ничего не понимает в сущности татжико-азиатских бригад кстати, Игорь обещал что полбригады у него молдоване, будет ещё кому обещать - НЕ верьте - Из прочтенного выше: меня повеселило удивление, что рабочие там жили. По-другому не бывает, или исключительно редко повеселило говорите ? при этом они делают ремонты сразу в нескольких квартирах, на тот момент как минимум в 7 - это только о которых я узнал Как Вы думаете, ребята жили одновременно как минимум в 7 квартирах ? не верьте всяким сплетням от строителей, они Вам такого наговорят... лишь бы бесплатное жильё себе найти Было и такое: четыре! раза подряд, с интервалом в 2-3 дня, приезжая в свою квартиру я там не заставал ни одного! рабочего: время обеденное, свет (автоматы на щитке) выключен полностью, их кастрюли холодные, капельки воды в умывальнике высохшие ... улавливаете мысль ? они ночевали у меня, а утром уходили и ремонт делали в других квартирах! И много раз было (большую часть моих приходов) когда в квартире работал только один человек. - не поселив рабочих в квартире , ремонт будешь делать не месяц-два , а пол года, год И Вы не верьте всяким сплетням! Мне другая бригада, которые настоящие молдоване из Молдавии, предлагали ремонт за ту же цену и в срок 2 месяца, (Игорь обещал 1,5 мес) у них своя машина, утром приезжают, вечером уезжают. Не надо тут писать полгода-год... Ночью никто не работает в жилых домах поэтому не так сильно важно где живут строители. Да и в своём доме они будут отдыхать комфортнее, а значит и работать будут эффективнее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Zhess, Вам нужен список ? давайте напишу немножко. ох блинннн , как много букв , могу сказать тока одно есть такая хорошая поговорка : "Если ты такой умный чеж ты такой бедный" применительно к вам товарисч могу сказать , если вы такой умный и разбирающийся что ж вы такой простите лох , что вам так все хреново сделали , надо ж было контролировать и заставлять исправлять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.