Jump to content

Рекомендуем бригаду строителей

Recommended Posts

Наша старая тема канула в лету, но мы постараемся ее восстановить.

Рекомендуем бригаду строителей, пользователь на форуме - http://www.olgino.info/forum/index.php/user/10016-%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D1%88/

Делали ремонт почти год назад. Сейчас все по-прежнему цело, ничего не отвалилось, все работает.

Насколько я знаю, многие, кто приходил смотреть к нам ремонт, обратились именно к нему.

Делают достаточно быстро, качественно. Выполняют все - от черновых работ, до установки дверей.

По возможности фотки восстановим.

Подтверждаю. Мастер Игорь и его бригада очень хорошие мастера. Быстро, качественно и не дорого. Обычно эти три в одном редко бывает. :)

Лиль, ну мы не особо хвастаемся)) есть мелкие косячки, но кто без них обходится. Ну типа там где-то уголок обоев отошел, но это косячком назвать сложно. В целом (ттт) спустя год квартира выглядит вполне презентабельно. Недавно только приходили люди смотреть ремонт и им все понравилось)))

Лиль, ну мы не особо хвастаемся)) есть мелкие косячки, но кто без них обходится. Ну типа там где-то уголок обоев отошел, но это косячком назвать сложно. В целом (ттт) спустя год квартира выглядит вполне презентабельно. Недавно только приходили люди смотреть ремонт и им все понравилось)))

я не про обои)))хотя в предыдущем ремонте в старой квартире мастера,которые ужасно положили плитку и она вся обвалилась и упала на пол, просто великолепно поклеили обои. за 2 с лишним года вид был как у новых. тут наперед,к сожалению, не угадаешь. мы живем сейчас пару мес уже отвалился наличник, затирка, ручки, не работает пол как надо,леша много чекго чинил, это не считаю мелочами. поэтому если у вас через год из беспокойства отошедший уголок обоев-мастера действительно хорошие.

В очередной раз Спасибо Игорю , теперь я знаю как раскинуть шестилампочную люстру на две фазы , и как это все подключается . Игорь мастер на года , которого хочешь звать при любой необходимости !

Дяде Валдексу спасибо за тестер .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...