Vichka Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Полностью присоединяюсь к положительным отзывам о работе Игоря. Ремонт с нуля сделан качественно и приемлимо по затратам - согласно договоренностей. Никаких серьезных разногласий и, тем более, конфликтов - не возникало, полное взаимопонимание. Очень рада, что благодаря отзывам на форуме нашла контакты Игоря. Спасибо Zhessу - именно его фото имели решающее значение! Попробую выложить несколько фото, делаю это впервые, надеюсь получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 И еще несколько фото - отделка лоджии, коридор и двери . Кстати, двери устанавливал Алексей, его контакты тоже здесь на форуме были - очень хорошая работа, большое спасибо, рекомендую. Игорь, еще раз - большое спасибо за качественную работу! Надеюсь на твою помощь в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Наша старая тема канула в лету, но мы постараемся ее восстановить. Рекомендуем бригаду строителей, пользователь на форуме - http://www.olgino.in...r/10016-игорьш/ Делали ремонт почти год назад. Сейчас все по-прежнему цело, ничего не отвалилось, все работает. Насколько я знаю, многие, кто приходил смотреть к нам ремонт, обратились именно к нему. Делают достаточно быстро, качественно. Выполняют все - от черновых работ, до установки дверей. По возможности фотки восстановим. Почитав Ваши отзывы тоже его пригласила, но у меня теперь плохие отзывы. Расстались с ним на начальном этапе. А расстались из-за того, что он не умеет контролировать свою бригаду, которые делают отсебячину и еще очень плохо. Красили потолок в зале не до красили в двух местах гипсокортоновую конструкцию, хотя несколько раз напоминали. Наклеили плинтусы, во многих местах их муж просил переделать. Мы сказали, что красить плинтус потолочный не надо, а они покрасили и еще обои все запачкали краской, где они уже успели поклеить. Поклеили в кладовке отвратительно, больше негде не успели. Оконные проемы покрасили только валиком, а края сколько не говорила так и не прокрасили. Батареи покрасили, только там как на них смотришь, а со стороны стены ржавая труба. После таких горе строителей тошно становится. Как я поняла он со многими заказчиками расставался не очень хорошо. Во общем мы с ним расстались и его работы переделала другая бригада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Почитав Ваши отзывы тоже его пригласила, но у меня теперь плохие отзывы. Как я поняла он со многими заказчиками расставался не очень хорошо. Во общем мы с ним расстались и его работы переделала другая бригада. Интересно, откуда вы знаете, что со многими не очень хорошо расстался. Ну чтож, будет первый отрицательный отзыв в копилку. Хорошо, что в итоге вам все хорошо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 После таких горе строителей тошно становится. а может вы просто горе заказчики , которые как говорил мой предыдущий прораб мозг ...т за каждый гвоздь ? такие встречаются ! Не от одного человека которым я порекомендовал этого прораба я не слышал дурных отзывов .А рекомендовал я его половине своих друзей и просто знакомых ! Поэтому смею усомниться в вашей объективности и непредвзятости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 К сожелению уже не могу показать что он там наделал, т.к другие уже переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 К сожелению уже не могу показать что он там наделал, т.к другие уже переделали. Я тоже просила плинтуса переклеить, и одну стену (обои) в спальне они мне за свой счет переклеивали - ну и что??? Это рабочий процесс. Как говорится, на то и щука, чтобы карась не дремал. Заказчик может принять работу, а может и не принять, если качество не совсем то, которое предполагалось. Контролировать надо, и чем чаще, тем лучше. А еще лучше ежедневно находиться на объекте. А вы хотели, наверное, сказать "сделайте мне красиво" - и что бы все само собой сделалось, без усилий с вашей стороны. Так почти не бывает, к сожалению. Вы разве в жизни с этим не сталкивались никогда? Учет и контроль - как говорил дедушка Ленин, многие, наверно, и не знают такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а может вы просто горе заказчики , которые как говорил мой предыдущий прораб мозг ...т за каждый гвоздь ? такие встречаются ! Не от одного человека которым я порекомендовал этого прораба я не слышал дурных отзывов .А рекомендовал я его половине своих друзей и просто знакомых ! Поэтому смею усомниться в вашей объективности и непредвзятости . Вот тут как раз предвзятости побольше будет, чем у Natusiiik. Интересно, будет послушать Игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот тут как раз предвзятости побольше будет, чем у Natusiiik. Интересно, будет послушать Игоря. Это не предвзятость , это опыт ! Игорь , увидит ответит я думаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вставлю свои 2 копейки: ребята Игоря нам тоже делали ремонт. Это уже не первая бригада, с которой бы работаем в Ольгино по разным причинам )) Скажу я Вам: косяки были у всех и не один - большие или маленькие. Хотя всех мастеров мы отбирали по хорошим отзывам и знакомым...Я немного расстроилась, когда (не сразу) поняла, что почти весь ремонт мне будет делать не сам Игорь (он не смог из-за нехватки времени), а его "коллеги". Так вот самая большая заслуга Игоря, как наиглавнейшего среди его мастеров и подмастерьев из дружественных республик, в том, что ВСЕ неизбежные косяки во время ремонта, как по вине рабочих, так и часто по недопониманию, решались безоговорочно в пользу заказчиков, т.е. нас ) Без всяких конфликтов. Без всяких торгов. Если что не так, он им просто говорил - переделайте. Переделывали несколько раз какие-то работы..и за свой счет, пока не получился нормальный результат. Поэтому в итоге мы остались довольны. Хотя, конечно, хотелось бы все-таки самого Игоря посмотреть "в работе" именно как мастера , а не только как главного бригадира своих ребят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.