Элечка Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня то же делал ремонт, и не в одной квартире, один мастер, а не бригада, я о нем уже писала и свои отзывы о его работе то же, очень довольна, всем рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksalana Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Порекомендуйте, пожалуйста, мастера-универсала, нужен ремонт в трешке ( не новостройка). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзит Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Порекомендуйте, пожалуйста, мастера-универсала, нужен ремонт в трешке ( не новостройка). Спасибо! Лучше фирму строительную наймите чем мастера универсала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksalana Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Дааа, нашли.... Сегодня приезжали. Насчитали 560 000 р. за 64 кв., причем, дом у нас не новостройка - 27 лет стоит. По мне - очень дорого. Причем ремонт, мне больше нужен -косметический, но с заменой линолеума, потолки не делать (натяжные будут). Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзит Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Дааа, нашли.... Сегодня приезжали. Насчитали 560 000 р. за 64 кв., причем, дом у нас не новостройка - 27 лет стоит. По мне - очень дорого. Причем ремонт, мне больше нужен -косметический, но с заменой линолеума, потолки не делать (натяжные будут). Вот так! Это не дорого, это охренели :angry: Вот в два раза дешевле делают http://skn1.ru/repair-of-apartments/cosmetic/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksalana Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всем большое спасибо! Кажется, нашли мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзит Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Всем большое спасибо! Кажется, нашли мастера. Большое пожалуйста! Удачного ремонта Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Подниму тему по просьбе Игоря ) В очередной раз обратились к Игорю сделать ремонт. На этот раз санузлов. Были ограничены сроки, но ребята успели все сделать вовремя. В целом выполненными работами довольны. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.