Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Наша старая тема канула в лету, но мы постараемся ее восстановить. Рекомендуем бригаду строителей, пользователь на форуме - http://www.olgino.info/forum/index.php/user/10016-%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D1%88/ Делали ремонт почти год назад. Сейчас все по-прежнему цело, ничего не отвалилось, все работает. Насколько я знаю, многие, кто приходил смотреть к нам ремонт, обратились именно к нему. Делают достаточно быстро, качественно. Выполняют все - от черновых работ, до установки дверей. По возможности фотки восстановим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Подтверждаю. Мастер Игорь и его бригада очень хорошие мастера. Быстро, качественно и не дорого. Обычно эти три в одном редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ничего не отвалилось, все работает. наверное это самое главное, сама после своих таким похвастаться не могу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Лиль, ну мы не особо хвастаемся)) есть мелкие косячки, но кто без них обходится. Ну типа там где-то уголок обоев отошел, но это косячком назвать сложно. В целом (ттт) спустя год квартира выглядит вполне презентабельно. Недавно только приходили люди смотреть ремонт и им все понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюнька Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 подпишусь под каждым словом . только что закончили у нас ремонт. все быстро, качественно, недорого и чистенько (чего не скажешь о предыдущей бригаде). Игорь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Лиль, ну мы не особо хвастаемся)) есть мелкие косячки, но кто без них обходится. Ну типа там где-то уголок обоев отошел, но это косячком назвать сложно. В целом (ттт) спустя год квартира выглядит вполне презентабельно. Недавно только приходили люди смотреть ремонт и им все понравилось))) я не про обои)))хотя в предыдущем ремонте в старой квартире мастера,которые ужасно положили плитку и она вся обвалилась и упала на пол, просто великолепно поклеили обои. за 2 с лишним года вид был как у новых. тут наперед,к сожалению, не угадаешь. мы живем сейчас пару мес уже отвалился наличник, затирка, ручки, не работает пол как надо,леша много чекго чинил, это не считаю мелочами. поэтому если у вас через год из беспокойства отошедший уголок обоев-мастера действительно хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пару фоток , какие смог найти фартук кухня ванна коридор только что установленная дверь полокот онже котопол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В очередной раз Спасибо Игорю , теперь я знаю как раскинуть шестилампочную люстру на две фазы , и как это все подключается . Игорь мастер на года , которого хочешь звать при любой необходимости ! Дяде Валдексу спасибо за тестер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандар Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А как можно с Игорем связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А как можно с Игорем связаться? Можно в личку написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.