denu Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 Кто ездил уже? Интересуют проверенные места. Слышал в сторону Кержача люди ездят..может есть что поближе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 Грибов до фигищя. Можете в любой лесок заехать и насобирать. Я как вчерась был в районе Электростали. Тормознул сходить в тубзик, хм....нашёл гриб, прошёлся по опушке и надыбал с десяток подбиков и подосиновиков на жарёху(ужин) и ещё одного боровичка красивого такого. На недельке сгоняю в Электроугли за опятами. В прошлом году там их хоть косой коси было. Мой любимый гриб - опёнок. Модераторов прошу перенести данную тему и сообщения в ветку "Тихая охота", чё темы то плодить?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 + муж вчера с ребенком катался на великах, тож попутно на ужин насобирали Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga-olga Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 +1 под Черноголовкой в эти выходные: подберезовики, белые и подосиновик Но ехать собирать надо в четверг, а то все вкусное разберут ИМХО Лиль, а вы их вывариваете или сразу на сковородку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 + муж вчера с ребенком катался на великах, тож попутно на ужин насобирали сыроежки это не грибы Link to comment Share on other sites More sharing options...
xopik&xopik Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 сыроежки это не грибы Ягоды??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 сыроежки это не грибы ну для кого-то грибы только белые, рыба только красная, машина только майбах, а лодка - Калипсо мы как-то попроще, нам просто на жарянку +1 под Черноголовкой в эти выходные: подберезовики, белые и подосиновик хм....второй раз про Черноголовку слышу.... Вы туда случаем не на 159 Камри ездили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Я грибов насобирал на трассе Владимир-Муром позавчера В два раза дешевле, чем на трассе Москва-Владимир (у Лакинска). За 3 минуты полведра белых и полведра подосиновиков насобирал. 500 рублей Я грибов насобирал на трассе Владимир-Муром позавчера В два раза дешевле, чем на трассе Москва-Владимир (у Лакинска). За 3 минуты полведра белых и полведра подосиновиков насобирал. 500 рублей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Я грибов насобирал на трассе Владимир-Муром позавчера В два раза дешевле, чем на трассе Москва-Владимир (у Лакинска). За 3 минуты полведра белых и полведра подосиновиков насобирал. 500 рублей тож вариант! у нас с Данилом цель другая была, он в первый раз за грибами ходил и когда он собственными ручками с восторгом их резал и с надеждой спрашивал "пап а этот можно? он сЪедобный?", "а на жарянку уже хватит?" мы брали всё сЪедобное подряд а когда ехали домой он всю дорогу повторял "пап, мне так понравилось, так понравилось! мне даже не надо никаких компьютеров, приставок, всяких там айпадов, мне б с тобой ещё раз за грибами :rolleyes: " да я ради этого готов пол леса скосить и сЪедобного и несЪедобного (потом лишнее незаметно выкину) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 сыроежки это не грибы Очень вкусные в жареном виде, кстати. Да и в соленом ничего. Просто не надо пытаться из них суп варить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.