Перейти к содержанию

[RSS] Имею справку: “я не жулик”. Жирков судится с “Новой Газетой”

Рекомендуемые сообщения

Кхм. По идее, ПОКУПКИ как таковой для банка вообще не происходит. Банк осуществляет операцию по переводу денежных средств с Вашего расчетного(карточного) счета на другие.

Банк сам выбирает, по каким сторонним счетам операция будет классифицироваться банком как "оплата услуг" (покупка), а по каким - как просто перевод.

Полностью согласен. Только в каких-то случаях выбор банка может быть ошибкой, а в каких-то целенаправленным. Что мы имеем в данном случае - большой вопрос. В правилах на эту тему ничего нет. Странно, почему не обнародовать эту схему, если она всем выгодна, включая клиентов. За 12 дней и 16 онлайн транзакций (12 переводов по 5000 + 4 перевода по 15000) клиент наваривает 600 эквивалентных руб., остальные получают проценты, всем хорошо, все в плюсе :D

....

Дык скажите тому кто не прав что он неправ - может один из нас это уразумеет

Как говорит Руслан, к чему ж такие ограничения? ;) Может Вы оба не правы?

....

Ваш смысл вхождения в эту дискусию какой? Можете сформулировать четко? Прибежали на звук петухов? :)

Мой вход в эту дискуссию, на мой взгляд, такой же бессмысленный, как Ваше участие в ней. ;)

Уже писали, что банк сам считает какую операцию считать покупкой а какую нет.

Именно так, кроме того в зависимости от договорных отношений с торговой точкой даже МСС-код по одним и тем же операциям может быть разным

Руслан, это публичная оферта, а не лазейка. И правила у Связного вполне конкретные.

Узрел в правилах в партнерах "Одноклассники".

Что можно ФИЗИЧЕСКИ покупать у соцсети, чтобы потом владеть этим? И почему банк до какого-то времени беспроблемно начислял, как я понимаю, баллы за эту операцию? Ай-яй-яй, плохой банк, негодный, сам решает, что считать за покупку, а что нет...

апдейт. Там баллы только потратить можно. Извините. Но все равно считаю, что именно банк решает как классифицировать операцию и в зависимости от этого применять программу лояльности.

Почему?
http://www.olgino.in..._20#entry694477

Тиньков компенсирует Qiwi процент только за 4 перевода в месяц, каждый не более чем на 15 тыс. рублей. Потом - 3%.

То есть весь этот "праздник" в конечном счете спонсирует Тиньков.

Как говорит Руслан, к чему ж такие ограничения? ;) Может Вы оба не правы?

Мой вход в эту дискуссию, на мой взгляд, такой же бессмысленный, как Ваше участие в ней. ;)

Ну вот и ответили на свой вопрос. Спросили "Зачем?" ответили "Просто бессмысленно". Вот так бессмысленно и спорьте дальше наравне со всеми

Услуги.

Как накопить баллы

За каждую покупку вы получаете:

• 1 балл за каждый рубль — при оплате картой в Интернете и магазинах по всему миру, где принимают карты MasterCard®, а также при оплате услуг в Интернет–банке;

Может ли банк классифицировать перевод на Киви как оплата клиентом банка за услуги, оказываемые Киви?

Оплата электронного кошелька это тоже услуга ;)

Ржевскому это по-барабану :)
Может ли банк классифицировать перевод на Киви как оплата клиентом банка за услуги, оказываемые Киви?
А чего гадаем? Слепых надеюсь нет :) Скриншот из инет банка связного:

post-1287-0-73104700-1346146651_thumb.jp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...