Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кхм. По идее, ПОКУПКИ как таковой для банка вообще не происходит. Банк осуществляет операцию по переводу денежных средств с Вашего расчетного(карточного) счета на другие. Банк сам выбирает, по каким сторонним счетам операция будет классифицироваться банком как "оплата услуг" (покупка), а по каким - как просто перевод. Полностью согласен. Только в каких-то случаях выбор банка может быть ошибкой, а в каких-то целенаправленным. Что мы имеем в данном случае - большой вопрос. В правилах на эту тему ничего нет. Странно, почему не обнародовать эту схему, если она всем выгодна, включая клиентов. За 12 дней и 16 онлайн транзакций (12 переводов по 5000 + 4 перевода по 15000) клиент наваривает 600 эквивалентных руб., остальные получают проценты, всем хорошо, все в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 .... Дык скажите тому кто не прав что он неправ - может один из нас это уразумеет Как говорит Руслан, к чему ж такие ограничения? Может Вы оба не правы? .... Ваш смысл вхождения в эту дискусию какой? Можете сформулировать четко? Прибежали на звук петухов? Мой вход в эту дискуссию, на мой взгляд, такой же бессмысленный, как Ваше участие в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Уже писали, что банк сам считает какую операцию считать покупкой а какую нет. Именно так, кроме того в зависимости от договорных отношений с торговой точкой даже МСС-код по одним и тем же операциям может быть разным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Руслан, это публичная оферта, а не лазейка. И правила у Связного вполне конкретные. Узрел в правилах в партнерах "Одноклассники". Что можно ФИЗИЧЕСКИ покупать у соцсети, чтобы потом владеть этим? И почему банк до какого-то времени беспроблемно начислял, как я понимаю, баллы за эту операцию? Ай-яй-яй, плохой банк, негодный, сам решает, что считать за покупку, а что нет... апдейт. Там баллы только потратить можно. Извините. Но все равно считаю, что именно банк решает как классифицировать операцию и в зависимости от этого применять программу лояльности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Почему? http://www.olgino.in..._20#entry694477Тиньков компенсирует Qiwi процент только за 4 перевода в месяц, каждый не более чем на 15 тыс. рублей. Потом - 3%. То есть весь этот "праздник" в конечном счете спонсирует Тиньков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что можно ФИЗИЧЕСКИ покупать у соцсети, чтобы потом владеть этим? Услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Как говорит Руслан, к чему ж такие ограничения? Может Вы оба не правы?Мой вход в эту дискуссию, на мой взгляд, такой же бессмысленный, как Ваше участие в ней. Ну вот и ответили на свой вопрос. Спросили "Зачем?" ответили "Просто бессмысленно". Вот так бессмысленно и спорьте дальше наравне со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Услуги. Как накопить баллы За каждую покупку вы получаете: 1 балл за каждый рубль — при оплате картой в Интернете и магазинах по всему миру, где принимают карты MasterCard®, а также при оплате услуг в Интернет–банке; Может ли банк классифицировать перевод на Киви как оплата клиентом банка за услуги, оказываемые Киви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Услуги Оплата электронного кошелька это тоже услуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Оплата электронного кошелька это тоже услуга Ржевскому это по-барабану Может ли банк классифицировать перевод на Киви как оплата клиентом банка за услуги, оказываемые Киви? А чего гадаем? Слепых надеюсь нет Скриншот из инет банка связного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.