biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если перекачка денег связной - киви - тинькофф с получением баллов это не мошенничество, то что ты понимаешь под мошенничеством? Извини, какой смысл вложил сюда - я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Извини, какой смысл вложил сюда - я не понял. Я об этом: Эх, связной халяву прикрыл. До недавнего времени деньги на карту тинькова переводил через qiwi Карта связного -> qiwi кошелек -> карта тинькова Фича состояла в том что вся процедура бесплатная, но в связном считалась как покупка и на карту капали баллы. Успел накопить на половину фотоаппарата. Ох Определение: Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием Ты абсолютно прав, все начинается с малого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ржевский, Вы здоровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ржевский, Вы здоровы? Руслан, безусловно. Ровно также, как покупка машины по знакомству - коррупция, точно также и псевдо-покупка (по факту являющаяся переводом) - мошенничество. У меня есть предположения, почему Вы не считаете это мошенничеством, но тогда Вам надо отказаться и от своего согласия с фактом коррупции при покупке машины по знакомству/наливанию. Если есть желание, можно удалить все, начиная с 18 поста и "замять для ясности" эту неудобную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я об этом: Ржевский, ты опять себя дебилом выставляешь. Для дебилов сразу поясняю: считает этот перевод покупкой сам Связной. Он же ввел ограничение на такие переводы в 5 тыс рублей в день. Причем для тупых дебилов поясняю что в моей схеме деньги не возвращаются обратно. Это самое смешное Если есть желание, можно удалить все, начиная с 18 поста и "замять для ясности" эту неудобную тему Нет, уж - пусть этот идиотизм все читают.p.s. Наташа, кстати дебилизм тоже нравится. Вот блин - нашли друг друга интеллектуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ржевский, ты опять себя дебилом выставляешь. Для дебилов сразу поясняю: считает этот перевод покупкой сам Связной. Он же ввел ограничение на такие переводы в 5 тыс рублей в день. Причем для тупых дебилов поясняю что в моей схеме деньги не возвращаются обратно. Это самое смешное Ай-ай-ай скатился на хамство Впрочем, когда аргументов нет, только хамить и остается. Покажи-ка мне, где в правилах свзяного-банка написано о том, что баллы начисляются за перевод? Они начисляются за покупку. Ты по факту совершил покупку? Нет. Ты совершил перевод. Разве то, что банк ошибочно признал это покупкой - оправдывает тебя? Нет, ты воспользовался уязвимостью системы, что это, как не мошенничество? Ограничение 5000 не на переводы а на покупки через платежные системы. Сделано это не для того, чтобы ты поменьше баллов заработал, а как защита тебя же от интернет-мошенничества со стороны третьих лиц. И потом: я где-то писал про деньги? Про деньги и в статье УК не написано. Баллы - это право на чужое имущество. Если ты считаешь, что я не прав - позвони в службу безопасности банка, расскажи им, что ты делал и посмотри, что будет Пожалуйста, не удаляйте сообщения, Руслан, беру свои слова назад. Хорошая тема, как оказалось. Есть, что обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ай-ай-ай скатился на хамство Впрочем, когда аргументов нет, только хамить и остается.Покажи-ка мне, где в правилах свзяного-банка написано о том, что баллы начисляются за перевод? Они начисляются за покупку. Ржевский - назвать дебила дебилом - это не хамство. Это порою всего лишь констатация факта.Пояснить тебе как дебилу почему Связной сам считает перевод в киви покупкой не могу. Как умный человек - ты можешь и сам догадаться, что просто таковы условия взаимодействия Связного или Киви. Ну вот хочет киви чтобы пользовались его кошельком - он берет и компенсирует связному выпадающие доходы, а может наоборот. Не было бы этой схемы - я пополнял бы тиньков через карту T2ru. Но связной и киви решили лишнее наличное бабло не отдавать конкурентам и сделали мне эту операцию выгодной через них, хоть и с определенными ограничениями. Ну и чего греха таить - большой соблазн пользоваться услугами киви, чем иногда занимаюсь. Здесь все - и рынок, и настоящая конкуренция, и взаимная выгода, и ни грамма обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ржевский - назвать дебила дебилом - это не хамство. Это порою всего лишь констатация факта. Пояснить тебе как дебилу почему Связной сам считает перевод в киви покупкой не могу. Как умный человек - ты можешь и сам догадаться, что просто таковы условия взаимодействия Связного или Киви. Ну вот хочет киви чтобы пользовались его кошельком - он берет и компенсирует связному выпадающие доходы, а может наоборот. Ты сам-то веришь в то, что пишешь? Если ты так уверен, что все получил законно, нет ли у тебя желания написать официальный запрос в банк и получить подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ты сам-то веришь в то, что пишешь? Если ты так уверен, что все получил законно, нет ли у тебя желания написать официальный запрос в банк и получить подтверждение? Ну я ж не дебил писать в банк: "Дяденьки и тетеньки Связного - подскажи пожалуйста - я тут на вашем инет-банке пользуюсь такой то услугой из каталога. Правильно ли я делаю, что пользуюсь ею?"Погодь немного - вот может на старость лет тоже деградирую - тогда и буду прикалываться: буду ходить по пешеходному переходу перед носом у гаишника и ржать над ним про себя - типа во идиот, не понимает что я его обманываю - мне на самом деле нужно в другую сторону идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пояснить тебе как дебилу почему Связной сам считает перевод в киви покупкой не могу. Как умный человек - ты можешь и сам догадаться, что просто таковы условия взаимодействия Связного или Киви. Ну вот хочет киви чтобы пользовались его кошельком - он берет и компенсирует связному выпадающие доходы, а может наоборот. Не было бы этой схемы - я пополнял бы тиньков через карту T2ru. Но связной и киви решили лишнее наличное бабло не отдавать конкурентам и сделали мне эту операцию выгодной через них, хоть и с определенными ограничениями. Ну и чего греха таить - большой соблазн пользоваться услугами киви, чем иногда занимаюсь. Здесь все - и рынок, и настоящая конкуренция, и взаимная выгода, и ни грамма обмана. Подтверждаю. Qiwi договаривается с банками. Я так из Юниаструма в Тиньков перевожу, через Qiwi. Да Юниаструм мне не начисляет баллы, но ведь мог же комиссию брать а не берет - тоже в СБ писать? А потом из Qiwi вывести деньги не так просто. Бесплатно. На Тинькова можно, но ограничение - не более 15 тыс. и не более 4 раз за период. То есть "круговорот" денег не устроить никак. Ржевский, Вы действительно не о том писать начали. Обвинять гласно и открыто пользующихся услугами банков на условиях этих же банков в мошенничестве и жульничестве, приравнивать это к коррупции? О майн готт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.