Перейти к содержанию

[RSS] Имею справку: “я не жулик”. Жирков судится с “Новой Газетой”

Рекомендуемые сообщения

Я все чаще вижу в подобных спорах между строк "А-а-а! Мне не досталось! Ах вы коррупционеры! Всех вас.......!"

тот, кто громче всех орет, что все вокруг коррупционеры, имхо самый первый вор.
... это уже зависть. а зависть это плохо.

у некоторых тут личностей это уже неискоренимо, в крови.... :)

только имхо киви ниче не заработал. он отдал полученные проценты от тинькова связному. в чем фишка для киви???? про это я и писала с яндекс.деньги.

Читай внимательнее. Киви отдал Связному меньше, чем получил от Тинькова.

это уже зависть. а зависть это плохо.
Правду говоришь. И кущевских бандитов посадили из-за зависти. Были черезчур успешными....

Наташа, и вправду, выше было объяснено все:

Вы за 12 дней получаете 600 руб из тех денег, что Киви заплатило Связному (допустим 1200руб.), Связной платит Киви из тех денег, что дал ему Тиньков (допустим 2400), а Тиньков платит Киви, потому что любит Вас искренне и нежно, а суммы по 5-10-15тыс. за те 12 дней, что лежат у него на счету он успевает прокрутить многократно, отбив эти самые 2400 и наварив при этом :) Всем все очень выгодно, никто никого не обманывает :)

ну, я так и понимаю :))) больше вариантов нет. не дано, видимо, что-то понять дебилам... :))))

Коррупция в том, что круг претендентов на покупку был искуственно ограничен. Конечно это мелочь, и это коррупция "традиционная", ещё с советских времён оставшаяся. Но тем не менее.

Ну а насчет Навального... Вы вообще в курсе дела? Его обвиняют в хищении леса на 16 млн рублей. но ведь за этот лес предприятие получило 14 млн :) а 2 млн составила прибыль фирмы-посредника. Ознакомьтесь прежде чем писать глупости.

Никто никого ИСКУССТВЕННО не ограничивал. Не было аукционов тогда, как вы понять не можете. Старые компьютеры, различного рода оборудование либо распродавалось, либо списывалось и выкидывалось. Статьи расходов как "Распространение рекламных листовок для привлечения покупателей на списываемые активы" не предусматривалось. Так было ВЕЗДЕ тогда.

Нет там коррупции, не придумывайте. Нельзя смотреть сегодняшними глазами на вчерашнее в нашем случае. Можно вспомнить, сказать что "лучше бы аукционы" и вздохнуть, глядя на Форбс с нашими вовремя наприватизирующими в свое время олигархами. Ведь там в то время тоже в массе своей все было законно, не считая отдельных некоторых случаев.

Но это сейчас тема вообще уйдет......... ))

Правду говоришь. И кущевских бандитов посадили из-за зависти. Были черезчур успешными....

мож "через чур" они и были успешными. а ты и им завидуешь? :D

ты вот эту инфу знаешь или догадка?
А с чего это Киви будет бесплатно на Тинькова работать? Первые 4 перевода для клиента бесплатны, потом Тиньков берет 3%. И делится с Киви конечно.

Кому интересно, интервью основателя Киви: http://qiwi.ru/about/press_center/publications/144892/

Наташа, и вправду, выше было объяснено все:

Вы за 12 дней получаете 600 руб из тех денег, что Киви заплатило Связному (допустим 1200руб.), Связной платит Киви из тех денег, что дал ему Тиньков (допустим 2400), а Тиньков платит Киви, потому что любит Вас искренне и нежно, а суммы по 5-10-15тыс. за те 12 дней, что лежат у него на счету он успевает прокрутить многократно, отбив эти самые 2400 и наварив при этом :) Всем все очень выгодно, никто никого не обманывает :)

Получаете не 600 рублей а 60000 баллов. Их ещё нужно сконвертировать в реальные рубли. Как? :)

Вы вообще своеобразно представляете себе работу банков, разговаривать на таком уровне думаю нет смысла, не в коня корм.

Кстати СвязнойБанк за прошлый год получил если не ошибаюсь 4 млрд рублей убытков. Зато заняли солидную долю рынка, и поток кэша.

Вот дураки, да? :) А вы умные...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...