Перейти к содержанию

[RSS] Имею справку: “я не жулик”. Жирков судится с “Новой Газетой”

Рекомендуемые сообщения

Ржевский, а вы по транзакциям с карточки дату свадьбы и цвет волос жениха, случаем, не определяете? Ну так вот, посмотрели на транзакцию - и сразу - опа! был умысел! :D

Hedgehogherder, я же Вам привел пример:

5000 руб. положить в связной -> перевод в киви -> перевод в тиньков -> снятие 5000руб.

для чего регулярно проводить такую операцию, ведь ничего не меняется? оказывается, меняется, 50 псевдорублей дают :)

Или Вы возьметесь утверждать, что такую цепочку транзакций человек будет регулярно неумышленно делать? :blink:

p.s. мне вот не для праздного интереса. искренне хочу понять: я пользуюсь яндексом кошельком..... к нему привязана карта... на яндекс с этой карты я могу вывести деньги без процента (по-моему до 15 тыщ). но потом.... имхо яндекс не идиоты.... чтобы вывести деньги (даже на эту же карту) я плачу процент. все понятно, что к чему и из-за чего.

в чем в вашем случае фишка таких переводов денег - а это просто перевод денег, а не покупка (как бы этот перевод не классифицировался банком), еще без процентов и еще тебе один из банков отстегивает баллы..... никак не укладывается.... кроме как того, что это "дыра" их схемы. мож объяснить?

Объяснил выше.

Ржевский, перевод денег в большинстве случаев - небесплатная услуга, почитайте правила банка.

Вы, по-моему, запутались :)

Hedgehogherder, мы обсуждаем конкретный пример с конкретными условиями или все банки во всех странах и во все времена? :)

5000 руб. положить в связной -> перевод в киви -> перевод в тиньков -> снятие 5000руб.

для чего регулярно проводить такую операцию, ведь ничего не меняется? оказывается, меняется, 50 псевдорублей дают :)

Или Вы возьметесь утверждать, что такую цепочку транзакций человек будет регулярно неумышленно делать? :blink:

Объяснил выше.

Вроде все люди с высшим образованием, но... Печально :(

Ну не знаю .может я Вам неправильно обяснил. непонятно как-то.... вот ведь я уже отвечал. всё Вам расписывал:

http://www.olgino.in..._40#entry694520

Попытайтесь это понять.

Тиньков платит Киви за все транзакции в свою сторону, но клиент этого не видит.

Рассмотрим схему перевода Связной-Киви-Тиньков.

За перевод Связной-Киви - Киви платит Связному комиссию, доли процента.

За перевод Киви-Тиньков - Тиньков платит Киви комиссию, тоже маленькую но больше чем Киви заплатила Связному.

Связной свою комиссию использует для поощрения клиента баллами.

Итого, все в шоколаде.

Связной заработал, Киви заработал, Тиньков получил деньги на счет, потратившись на комиссию. Но у них такая схема работы, зато на отделения не тратятся.

Для клиента всё происходит как бы "бесплатно", но банки и платежные системы друг с другом рассчитались.

ок. т.е. это в принципе система беспроцентных переводов денег. а чего б им рекламку не сделать? народ бы потянулся.... никаких тебе комиссий за переводы... я б так с удовольствием попереводила деньги, да еще и баллы пополучала.....

Hedgehogherder, обрати внимание как ушлая душонка изменила мою схему :)

Итого, все в шоколаде.

Связной заработал, Киви заработал, Тиньков получил деньги на счет, потратившись на комиссию. Но у них такая схема работы, зато на отделения не тратятся.

только имхо киви ниче не заработал. он отдал полученные проценты от тинькова связному. в чем фишка для киви???? про это я и писала с яндекс.деньги.

Нет. Какие бы усилия не приложил, ты не получишь деньги под 2%. Если только не станешь "своим", то есть коррупционером.

Нет. Если есть прописанные правила выдачи кредита под 2%, то соблюдая эти правила вы можете получить этот кредит. И не надо ничего "заносить". Просто получить кредит с низким процентом это не 600 рублей на карте набонусить, тут по определению нужны усилия определенные.

Я все чаще вижу в подобных спорах между строк "А-а-а! Мне не досталось! Ах вы коррупционеры! Всех вас.......!"

Но вы же также используя рабочее время вашего работодателя шарите по интернету в поисках дополнительного заработка. (Rus, это, понятно, тебя не касается.) И повышаете свою самооценку найдя какие-то интересные схемы для допзаработка. Это, в общем-то, нормально вполне. Я только не пойму - один заработал найдя возможность. Другой сделал точно также, просто заработал больше. В чем проблема то? Почему если "я заработал", то другой "коррупционер"? Потому что не досталось? ... это уже зависть. а зависть это плохо.

Объяснил выше.

Наташа, и вправду, выше было объяснено все:

Вы за 12 дней получаете 600 руб из тех денег, что Киви заплатило Связному (допустим 1200руб.), Связной платит Киви из тех денег, что дал ему Тиньков (допустим 2400), а Тиньков платит Киви, потому что любит Вас искренне и нежно, а суммы по 5-10-15тыс. за те 12 дней, что лежат у него на счету он успевает прокрутить многократно, отбив эти самые 2400 и наварив при этом :) Всем все очень выгодно, никто никого не обманывает :)

ок. т.е. это в принципе система беспроцентных переводов денег. а чего б им рекламку не сделать? народ бы потянулся.... никаких тебе комиссий за переводы... я б так с удовольствием попереводила деньги, да еще и баллы пополучала.....

Они и рекламируют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...