Перейти к содержанию

[RSS] Имею справку: “я не жулик”. Жирков судится с “Новой Газетой”

Рекомендуемые сообщения

сколько можно объяснять: нарушения закона нет. просто банки явно не задумывали "хитро....умных" схем таких. как только эта "дыра" в их схеме просечется, то ее ликвидируют. пока есть возможность - пользуйтесь.

Наташа, это не дыра. С чего ты вообще взяла что это дыра, ну объясни пожалуйста???

Биоцид, против тебя-то закон давно придуман :) Я его тебе назвал. Банку достаточно признать, что это была уязвимость и ты автоматически становишься нарушителем закона.
Не банки пишут законы :) Если я обманным путем после того как он отрубит мне эту возможность найду способ и смогу и дальше пользоваться - то согласен, с того момента как я начну обманным путем присваивать чужое - это будет мошенничество. Кто ж спорит. Здесь я с тобой согласен.

Об этом написано в правилах. Оплата услуг, Киви - услуга.

Какая же это услуга? Перевод денег - услуга, она бесплатна.

Киви сама по себе не услуга, потому что денег остается ровно столько же, сколько и было.

Услуга - это когда для вас что-то сделано и вы за это платите какую-то сумму или получаете бесплатно.

Одноклассники - платная услуга. Киви - нет.

Да и почем я знаю что у банков написано или не написано? Харе флеймить, признавайте безоговорочную капитуляцию и призывайте к этому адептов поглупее. Вы ведь уже всё поняли.

Ну истинный дебил будет биться до последнего. И мое чутье подсказывает что по правилам жанра должна победить здесь Наташа :)

Нет, наша схема это не использование дыр. Это легальное, открытое использование сервиса банков и платежных систем по тарифам и условиям этих банков и платежных систем.

Подтянулись новенькие... Ну сначала прочитайте и вникните, я ведь всю схему расписывал. Внакладе никто не остается.

Я схему прочитал. Мне все понятно. Если бы мне это было бы интересно, то я бы ее использовал.

Если бы вам было бы интересно в те годы купить машину по остаточной стоимости, то вы бы запросто обзвонили бы многие госучереждения и купили бы. Тогда это продавалось на раз. Денег столько у людей не было и не все могли купить машину. А многие не понимали ценности.

.....да и сейчас многие не видят денег под ногами....

Киви сама по себе не услуга, потому что денег остается ровно столько же, сколько и было.

Услуга - это когда для вас что-то сделано и вы за это платите какую-то сумму или получаете бесплатно.

Ржевский, перевод денег в большинстве случаев - небесплатная услуга, почитайте правила банка.

Вы, по-моему, запутались :)

Ну не знаю .может я Вам неправильно обяснил. непонятно как-то.... вот ведь я уже отвечал. всё Вам расписывал:
Покупка совершается здесь: "Связной -> Перевел 5000р. Киви". Так как 5000 рублей с банковского счета, обладающих большой ликвидностью, мы меняем на "5000 рублей на счету Qiwi", которые обладают ликвидностью гораздо меньшей. Это, считай, уже не рубли а условные единицы с курсом 1=1. С помощью этих qiwi-рублей мы можем совершить только те операции, за которые Qiwi получит вознаграждение.

Поэтому, qiwi выгодно чтобы клиенты переводили деньги в кошелек, и как можно больше, и qiwi даже компенсирует банкам расходы на осуществление транзакции в сторону своего кошелька. Для клиентов это выглядит как отсутствие процентов за перевод, и даже в случае Связного Банка - дополнительно поступают бонусные баллы.

http://www.olgino.in..._40#entry694520

Попытайтесь это понять.

Тиньков платит Киви за все транзакции в свою сторону, но клиент этого не видит.

Рассмотрим схему перевода Связной-Киви-Тиньков.

За перевод Связной-Киви - Киви платит Связному комиссию, доли процента.

За перевод Киви-Тиньков - Тиньков платит Киви комиссию, тоже маленькую но больше чем Киви заплатила Связному.

Связной свою комиссию использует для поощрения клиента баллами.

Итого, все в шоколаде.

Связной заработал, Киви заработал, Тиньков получил деньги на счет, потратившись на комиссию. Но у них такая схема работы, зато на отделения не тратятся.

Для клиента всё происходит как бы "бесплатно", но банки и платежные системы друг с другом рассчитались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...