rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сколько можно объяснять: нарушения закона нет. просто банки явно не задумывали "хитро....умных" схем таких. как только эта "дыра" в их схеме просечется, то ее ликвидируют. пока есть возможность - пользуйтесь. Наташа, это не дыра. С чего ты вообще взяла что это дыра, ну объясни пожалуйста??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Биоцид, против тебя-то закон давно придуман Я его тебе назвал. Банку достаточно признать, что это была уязвимость и ты автоматически становишься нарушителем закона. Не банки пишут законы Если я обманным путем после того как он отрубит мне эту возможность найду способ и смогу и дальше пользоваться - то согласен, с того момента как я начну обманным путем присваивать чужое - это будет мошенничество. Кто ж спорит. Здесь я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Об этом написано в правилах. Оплата услуг, Киви - услуга. Какая же это услуга? Перевод денег - услуга, она бесплатна. Киви сама по себе не услуга, потому что денег остается ровно столько же, сколько и было. Услуга - это когда для вас что-то сделано и вы за это платите какую-то сумму или получаете бесплатно. Одноклассники - платная услуга. Киви - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Наташа, это не дыра. С чего ты вообще взяла что это дыра, ну объясни пожалуйста??? выше написала по-моему, прочти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пс. Это из серии про Навального - все кругом воры и козлы, но лес я стырю за копейки.... А если не лес, то машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да и почем я знаю что у банков написано или не написано? Харе флеймить, признавайте безоговорочную капитуляцию и призывайте к этому адептов поглупее. Вы ведь уже всё поняли. Ну истинный дебил будет биться до последнего. И мое чутье подсказывает что по правилам жанра должна победить здесь Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нет, наша схема это не использование дыр. Это легальное, открытое использование сервиса банков и платежных систем по тарифам и условиям этих банков и платежных систем. Подтянулись новенькие... Ну сначала прочитайте и вникните, я ведь всю схему расписывал. Внакладе никто не остается. Я схему прочитал. Мне все понятно. Если бы мне это было бы интересно, то я бы ее использовал. Если бы вам было бы интересно в те годы купить машину по остаточной стоимости, то вы бы запросто обзвонили бы многие госучереждения и купили бы. Тогда это продавалось на раз. Денег столько у людей не было и не все могли купить машину. А многие не понимали ценности. .....да и сейчас многие не видят денег под ногами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Какая же это услуга? Перевод денег - услуга, она бесплатна. Киви сама по себе не услуга, потому что денег остается ровно столько же, сколько и было. Услуга - это когда для вас что-то сделано и вы за это платите какую-то сумму или получаете бесплатно. Одноклассники - платная услуга. Киви - нет. Ржевский, перевод денег в большинстве случаев - небесплатная услуга, почитайте правила банка. Вы, по-моему, запутались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Какая же это услуга? Ура. Нашелся один слепой который не смог прочитать моем скриншоте по-русски Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Какая же это услуга? Перевод денег - услуга, она бесплатна. Киви сама по себе не услуга, потому что денег остается ровно столько же, сколько и было. Услуга - это когда для вас что-то сделано и вы за это платите какую-то сумму или получаете бесплатно. Одноклассники - платная услуга. Киви - нет. Ну не знаю .может я Вам неправильно обяснил. непонятно как-то.... вот ведь я уже отвечал. всё Вам расписывал: Покупка совершается здесь: "Связной -> Перевел 5000р. Киви". Так как 5000 рублей с банковского счета, обладающих большой ликвидностью, мы меняем на "5000 рублей на счету Qiwi", которые обладают ликвидностью гораздо меньшей. Это, считай, уже не рубли а условные единицы с курсом 1=1. С помощью этих qiwi-рублей мы можем совершить только те операции, за которые Qiwi получит вознаграждение.Поэтому, qiwi выгодно чтобы клиенты переводили деньги в кошелек, и как можно больше, и qiwi даже компенсирует банкам расходы на осуществление транзакции в сторону своего кошелька. Для клиентов это выглядит как отсутствие процентов за перевод, и даже в случае Связного Банка - дополнительно поступают бонусные баллы. http://www.olgino.in..._40#entry694520Попытайтесь это понять. Тиньков платит Киви за все транзакции в свою сторону, но клиент этого не видит. Рассмотрим схему перевода Связной-Киви-Тиньков. За перевод Связной-Киви - Киви платит Связному комиссию, доли процента. За перевод Киви-Тиньков - Тиньков платит Киви комиссию, тоже маленькую но больше чем Киви заплатила Связному. Связной свою комиссию использует для поощрения клиента баллами. Итого, все в шоколаде. Связной заработал, Киви заработал, Тиньков получил деньги на счет, потратившись на комиссию. Но у них такая схема работы, зато на отделения не тратятся. Для клиента всё происходит как бы "бесплатно", но банки и платежные системы друг с другом рассчитались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.