Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Исключительно действуя в рамках установленных правил. Вы обвиняете меня в обмане Связного на основании, того что я легально пользуюсь его услугами и легально пользуюсь его льготами. Положил 5000 р. Связной -> Перевел 5000р. Киви -> Перевел 5000р. Тиньков - Снял 5000руб. Покажи мне, в каком месте ты осуществил покупку, оговоренную правилами банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А зачем тогда прикрыли? Ребят - харэ вестись на этого дебила. Ну сбой это был временный. Просто платежи не проходили. Написал в техподдержку киви - они все поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Положил 5000 р. Связной -> Перевел 5000р. Киви -> Перевел 5000р. Тиньков - Снял 5000руб. Покажи мне, в каком месте ты осуществил покупку, оговоренную правилами банка? Слишком много телодвижений из-за 50рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Этот дебил живет в своем придуманном мире. Мне воспитание не позволяет хамить в ответ, но оно вполне допускает поговорить по душам при личной встрече Любое хамство должно быть наказано, иначе его не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Любой перевод средств - это, считай, покупка. Деньги они вообще для того, чтобы их тратить, сами по себе они не имеют смысла О том, что кому и за что и какие проценты перечисляет точных данных нет. Это догадки. Но ведь есть правила, верно? Это не догадки, просто я владею большей информацией чем Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мне воспитание не позволяет хамить в ответ, но оно вполне допускает поговорить по душам при личной встрече Любое хамство должно быть наказано, иначе его не остановить Ржевский, он не ходит на "личные встречи"! ибо таких желающих как вы, уверена, найдется очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Положил 5000 р. Связной -> Перевел 5000р. Киви -> Перевел 5000р. Тиньков - Снял 5000руб.Покажи мне, в каком месте ты осуществил покупку, оговоренную правилами банка? Ты все ссылаешься на какие то правила. Давай ка милок на пунктик этих правил То что я назвал этой "покупкой" далеко еще не значит что банк считает ее таковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ржевский, он не ходит на "личные встречи"! ибо таких желающих как вы, уверена, найдется очень много Земля круглая Иногда бывают очень неожиданные встречи, даже в рабочее время и по рабочим вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Положил 5000 р. Связной -> Перевел 5000р. Киви -> Перевел 5000р. Тиньков - Снял 5000руб. Покажи мне, в каком месте ты осуществил покупку, оговоренную правилами банка? Покупка совершается здесь: "Связной -> Перевел 5000р. Киви". Так как 5000 рублей с банковского счета, обладающих большой ликвидностью, мы меняем на "5000 рублей на счету Qiwi", которые обладают ликвидностью гораздо меньшей. Это, считай, уже не рубли а условные единицы с курсом 1=1. С помощью этих qiwi-рублей мы можем совершить только те операции, за которые Qiwi получит вознаграждение.Поэтому, qiwi выгодно чтобы клиенты переводили деньги в кошелек, и как можно больше, и qiwi даже компенсирует банкам расходы на осуществление транзакции в сторону своего кошелька. Для клиентов это выглядит как отсутствие процентов за перевод, и даже в случае Связного Банка - дополнительно поступают бонусные баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Положил 5000 р. Связной -> Перевел 5000р. Киви -> Перевел 5000р. Тиньков - Снял 5000руб. Покажи мне, в каком месте ты осуществил покупку, оговоренную правилами банка? Кхм. По идее, ПОКУПКИ как таковой для банка вообще не происходит. Банк осуществляет операцию по переводу денежных средств с Вашего расчетного(карточного) счета на другие. Банк сам выбирает, по каким сторонним счетам операция будет классифицироваться банком как "оплата услуг" (покупка), а по каким - как просто перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.