EHOT Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Ну вот, собственно... Сделано из досочек и ножек... Для приятеля, которому очень нравятся такие темы. Теперь висит у него в квартире. Штука достаточно большая. Прошу вас, оставляя комментарии держаться в рамках светских приличий. Не нравится, не смотрим, и всё http://дизайнжилья.рф/?p=355 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nade4k@ Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Какая КРАСОТИЩА!!! Нет слов! Если не секрет сколько такая стоит( можно в личку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Потрясающе красиво и объемно! А вы только горы и листики?А допустим животных, море... пещеры изобразить сможете если подходящий эскиз найду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted August 23, 2012 Author Share Posted August 23, 2012 Да всё, что душе угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Замечательная работа!!! Обладатель - счастливчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 красиво, очень красиво картина создаёт настроение понравилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Замечательная работа!!! Обладатель - счастливчик Ну да, хорошая... Сам себе директор... Однако если не продал, то и денег нету... Всё по чесному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikol Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Ну да, хорошая... Сам себе директор... Однако если не продал, то и денег нету... Всё по чесному. Сколько стоит такая красота, если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Ну да, хорошая... Сам себе директор... Однако если не продал, то и денег нету... Всё по чесному. Я в смысле картины- очень впечатлила, ну и когда сам себе командир- тоже хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.