ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,30 марта 2006,12:44) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,30 марта 2006,12:01]Такой у нас народ в России. В большинстве своем - к сожалению, бескультурный. Буквально в последние недели я еще раз убедился в этом, хотя раньше, проявляя гордыню, сам же и спорил с этим. Ну не согласен я с тем, что именно "у нас в России" такой народ. Профессия мусорщика. уборщика - одна из древнейших. Просто людям свойственно мусорить. Несёшь пакет с мусором, случайно что-то вывалилось и не заметил. И т.д. Руслан, месяц назад я сам в это верил. Но потом понаблюдал за поведением людей, пьющих пиво и пепси в электричке. Я думал, они делятся на "хороших", которые не швыряют банки под скамейку, и "плохих" - которые выносят банку из поезда с собой. Так вот, ни один из 8-9 просмотренных человек, ни один! НЕ вынес за собой банку в урну на платформе. Это не было обычное укуренное быдло, это были и толстые, и очкастые, и хорошо одетые, и пожилые люди, и девушки с книжками. Меня это просто убило, rus. Я - не бросаю, большинство моих знакомых - тоже не зашвырнет банку под сиденье, а среднестатистическая выборка 9 из 9 - зашвырнула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 rus, pls, прекратите умничать. если Вам задают конкретные вопросы, то и отвечать на них надо конкретно. в Вас очень много надменности и высокомерия. я бы толко поэтому за Вами не пошел. меня тоже очень волнует, что и сколько будет для нас стоить. я бы предложил Вам сделать для нас некий бизнес-релиз относительно того, как будут посторены процессы в новом ТСЖ и как все это будет работать (сколько раз в неделю будет подметать подъезд уборщица, сколько будет уборщиц и т.д. и т.п.) и сколько это будет для нас стоить в итоге.А насчет города я тоже не совсем понимаю Вашей иронии. город имеет силу и стабильность. какой-никакой опыт работы в этом направлении. у Вас пока только слова. Если городу будет интересно, он раздавить любое ТСЖ и покажет его не состоятельность. Вы надеюсь это понимаеете. Хочу - отвечаю, хочу - нет. Я не нанимался на ваши вопросы отвечать. Хотите получить ответ - спрашивайте вежливо. Пошли Вы за мной или нет - меня тоже ен интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Давайте в этой теме - про МУП ГЖУ? Ок? Любой желающий может составить и представить на суд общественности штатное расписание. Мы не пишем, потому что пока нет ясности. Её долго не будет: неизвестно, сколько будет собираться денег. По итогам работы будем отчитываться, но сейчас идет только подготовка. Татьяна и Алекс, Вы видимо заслуженные дворники? Научите нас тогда, кого и сколько надо. Поговорить не о чем чтоли? Создайте тему "всё будет плохо" в разделе "болтаем" да чешите языками там. Руслан, но если вы взялись за управление районом и не владеете знаниями, то зачем людяь обещать невыполнимое - порядок, чистоту, вы ведь не работали в секторе ЖКХ, ощущение, что над районом устраивают опыт - справимся не справимся, хотел как лучше а получится как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Это ответ создающего ТСЖ в интересах жителей микрорайона. Браво rus! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 гЙФБФБ(Алекс,30 марта 2006,13:13) Руслан, но если вы взялись за управление районом и не владеете знаниями, то зачем людяь обещать невыполнимое - порядок, чистоту, вы ведь не работали в секторе ЖКХ, ощущение, что над районом устраивают опыт - справимся не справимся, хотел как лучше а получится как??? Не понял вопроса. Ещё раз предлагаю создать тему "Всё будет плохо" в разделе "Болтаем". ТСЖ ещё даже не зарегистрировано - Вы в курсе? Потерпите немного. Будете на собраниях речи говорить и обличать всячески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 rus, pls, прекратите умничать. если Вам задают конкретные вопросы, то и отвечать на них надо конкретно. в Вас очень много надменности и высокомерия. я бы толко поэтому за Вами не пошел. меня тоже очень волнует, что и сколько будет для нас стоить. я бы предложил Вам сделать для нас некий бизнес-релиз относительно того, как будут посторены процессы в новом ТСЖ и как все это будет работать (сколько раз в неделю будет подметать подъезд уборщица, сколько будет уборщиц и т.д. и т.п.) и сколько это будет для нас стоить в итоге.А насчет города я тоже не совсем понимаю Вашей иронии. город имеет силу и стабильность. какой-никакой опыт работы в этом направлении. у Вас пока только слова. Если городу будет интересно, он раздавить любое ТСЖ и покажет его не состоятельность. Вы надеюсь это понимаеете. Хочу - отвечаю, хочу - нет. Я не нанимался на ваши вопросы отвечать. Хотите получить ответ - спрашивайте вежливо. Пошли Вы за мной или нет - меня тоже ен интересует. Ты вроде выбран в управление, тогда пожалуйста умничай дома с друзьями, тебе задают вопросы, по-моему достаточно коректные никто на тебя не орёт, ты лишь один из нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Это ответ создающего ТСЖ в интересах жителей микрорайона. Браво rus! предварительный ответ был дан - 10 и 2. Остались какие-то вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 гЙФБФБ(Алекс,30 марта 2006,13:15) Ты вроде выбран в управление, тогда пожалуйста умничай дома с друзьями, тебе задают вопросы, по-моему достаточно коректные никто на тебя не орёт, ты лишь один из нас А Вы мне не тыкайте. Где умничать - решаю сам. Есть конкретные претензии? Нигде не написано, что "член Правления должен быть готов в любой момент ответить на любые вопросы жителя микрорайона". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,30 марта 2006,13:17) гЙФБФБ(Алекс,30 марта 2006,13:15]Ты вроде выбран в управление, тогда пожалуйста умничай дома с друзьями, тебе задают вопросы, по-моему достаточно коректные никто на тебя не орёт, ты лишь один из нас А Вы мне не тыкайте. Где умничать - решаю сам. Есть конкретные претензии? Нигде не написано, что "член Правления должен быть готов в любой момент ответить на любые вопросы жителя микрорайона". Без комментариев, у человека голова закружилась от высоты своего положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 гЙФБФБ(Алекс,30 марта 2006,13:20]гЙФБФБ(rus,30 марта 2006,13:17]гЙФБФБ(Алекс,30 марта 2006,13:15]Ты вроде выбран в управление, тогда пожалуйста умничай дома с друзьями, тебе задают вопросы, по-моему достаточно коректные никто на тебя не орёт, ты лишь один из нас А Вы мне не тыкайте. Где умничать - решаю сам. Есть конкретные претензии? Нигде не написано, что "член Правления должен быть готов в любой момент ответить на любые вопросы жителя микрорайона". Без комментариев, у человека голова закружилась от высоты своего положения. Нет, я всегда таким был. И всегда встречал завистливых и неблагодарных людей вокруг. Отношусь к этому нормально. Вот даже тему сделал: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...4;t=2777;st=140 где в свойственной мне оскорбительной манере отвечал ан вопросы. Я продолжу - задавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.