rk3auu Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,25 марта 2006,14:47) Собрание-то было сегодня в 12 часов али нет? Я не был, но по информации Аши был просто аншлаг. Три тетки-лектора и 15 жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 МУП ГЖУ делает очередной ход - и не сдается... :blues: В почтовых ящиках, (по всей видимости, каждого из жителей всего микрорайона) вы можете найти информационные листки от ГЖУ МУП! В них, с претензией на объективность, в двух колонках дается сравнительный анализ своего ТСЖ и управления ГЖУ МУП :cool: Это здОрово, что наши оппоненты действуют цивилизованными способами, если б так всегда было - ну прямо диалог с людьми можно вести... Только вот странными и подозрительными кажутся упорные попытки после "драки" кулаками продолжать махать... :umn То ли просто тормоза ребята, то ли собираются под прикрытием благих действий пойти на противоправные действия... Жизнь покажет. Пока она показывает, что виды на мкрн. у ГЖУ продолжают "иметь место быть"... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А можно как-нить отсканировать? Интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А можно как-нить отсканировать? Интересно Мне сканер инсталлировать долго. Съезди вниз, возьми в ящике, если у тя сканер подцеплен на столе - выложи скан или ФайнРидером слижи ЗЫ У меня на руках его нет - я с соседом в лифте поднимался, он дал почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вот этот интересный документ: http://www.olgino.info/content/files/mup_0306.jpg (спасибо Lda!) На что нужно обратить внимание: 1. Порядок учреждения и ликвидации. 1.1. Исходя из критерия сравнения, МУП "УК" не может быть ликвидирована даже по причине недобросовестной и некомпетентной работы. 1:0 в пользу ТСЖ 1.2. Неправда: ЖК РФ, статья 135, пункт 6: Члены товарищества собственников жилья не отвечают по обязательствам товарищества. Что составителя листка имели в виду под "собственники несут ответственность"? 2. Порядок организации и работы Совершенно очевидно, что 2:0 в пользу ТСЖ 3. Критерии качества организации обслуживания. Только выбрав ТСЖ, жители имеют право на свой голос. Совершенно очевидно, что 3:0 в пользу ТСЖ 4. Стоимость услуг Тарифы ТСЖ могут быть ниже городских. 4:0 в пользу ТСЖ МУП УК, спасибо за помощь! Вот пораньше бы листик распространили... Предлагаю желающим звонить по указанным телефонам и говорить "Спасибо, благодаря вам мы выбрали ТСЖ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Спасибо, Руслан и Lda! Мне неудобно, что вам пришлось самим все делать. У меня честно, этой бумажки нет и не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Спасибо, Руслан! Мне неудобно, что тебе пришлось самому все делать. У меня честно, этой бумажки нет и не было... Благодарим Lda! Он оперативно отсканил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я тоже прочитав бумажку не нашел ни одного преемущества города. То что они выставляют как + явно тянет на -. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вообще-то довольно объективная бумажка. такую бы чуть пораньше, до голосования )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я тоже прочитав бумажку не нашел ни одного преемущества города. То что они выставляют как + явно тянет на -. А как же то, что дядя (город) за вас всё будет решать? Это же замечательно - лежишь на диване и смотришь ТВ, а дядя за тебя всё решает и делает. И даже денежки сам с тебя собирает. И таких совков у нас полно. Одна бабка мне полчаса долбила, что городской ЖЭК это лучше, чем ТСЖ, т.к. жэку не нужно будет платить. Еле отвязался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.