ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Знаете, милорды-собратья, как говорила Алиса - "Все страньше и страньше".Что-то махновщина какая-то... Такого и в Бухаре при эмире не было, как в Железке достославной при Жирков-аге... Вообще, я только что с другого форума, так та же проблема по всему Подмосковью. Гнобят и топят ТСЖ... Больно кус лакомый... Значит, остается лишь продемонстрировать им Силу и Доблесть нашего Ордена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 просто пришло время снимать маски... :cosmos: А кто носил/носит маски? Единственный - Басов. Маску добряка хамяка-Ольгинского отца родного. Вместе с маской отошел от дел. Ольгинцы второй очереди даже не узнают, кто это. Как в Германии. Спрашивают школьника, кто такой Гитлер, а он не знает. Одна из самых загадочных личностей Ольгинской истории канула в Лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Да Жирков и носил. Долго говорил популистские, но противоречащие здравому смыслу (читай его и его города карману) вещи... А сейчас, когда время реалий приблизилось, через подчиненных разъяснил, что он - просто шутил раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Да Жирков и носил.Долго говорил популистские, но противоречащие здравому смыслу (читай его и его города карману) вещи... А сейчас, когда время реалий приблизилось, через подчиненных разъяснил, что он - просто шутил раньше Он говорил "Давайте бороться с незаконным ТСЖ застройщика чтоб все было хорошо". Но не говорил "Сделайте свое ТСЖ и пошлите меня в Ж". Жирков поставлен блюсти городские интересы и укреплять вертикаль власти. Странно, что кто-то думает что он должен разваливать им же созданные МУПы и ГУПы... Жирков хитрый. Одно его разъяснение почему он не принимает дома, помнишь: "Я приму без детсада, а потом вы въедете, пропишитесь, придете ко мне и спросите, где детсад. Поэтому я в ваших же интересах и не принимаю дома". Потом он видно решил, что не придем и не спросим, и принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 во-во... смещение акцентов и хитрож**сть - та же маска. микрорайон, жители, школы - мишура для отвода глаз, а на деле - озабочен как бабло слупить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 во-во... смещение акцентов и хитрож**сть - та же маска.микрорайон, жители, школы - мишура для отвода глаз, а на деле - озабочен как бабло слупить... Ну, знаете ли... Ребенка можно напугать, сделав пальцы "козой". А вот взрослый только посмеется разве. Так и тут, я лично, всегда понимал, что говорит Жирков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 во-во... смещение акцентов и хитрож**сть - та же маска.микрорайон, жители, школы - мишура для отвода глаз, а на деле - озабочен как бабло слупить... Ну, знаете ли... Ребенка можно напугать, сделав пальцы "козой". А вот взрослый только посмеется разве. Так и тут, я лично, всегда понимал, что говорит Жирков. работа на публику - его профессия, он при ней и состоит. Актер с аудиторией в 110 000 человек... Искусство в том, чтобы не соврать, но и правды не сказать - но так, чтобы из 100 простых людей только один в суть вник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 просто пришло время снимать маски... :cosmos: А кто носил/носит маски? Единственный - Басов. Маску добряка хамяка-Ольгинского отца родного. Вместе с маской отошел от дел. Ольгинцы второй очереди даже не узнают, кто это. Как в Германии. Спрашивают школьника, кто такой Гитлер, а он не знает. Одна из самых загадочных личностей Ольгинской истории канула в Лету. Да нет уж ... Сказки и легенды будут... Жил-был добрый Басофф-дайбоссацу, достигший седьмой ступени просветления (с сиянием вокруг пупка), сеял добро и просвещал первых ольгинцев, учил деревья сажать, сады разводить и стены ротбандом заделывать... Но вырвались злые ракшасы из ИГ и, устав с ними бороться, ушел постигать свет истины Басофф, навек покинул Ольгино... И виноваты они во всем зле: гопниках, сливающих бензин, недоделках, неприемке домов Жирков-агой, высоких тарифах... Воистину, .... ну и так далее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ей, два знатных флудера, уймитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 RUS, вопрос. А не повлияет ли данное собрание на мнение жителей, что все-таки МУП лучше. Ведь они всеми способами будут "врать", как это хорошо, и ни слова не скажут, что первые лет 5-7 наши деньги будут уходить на ремонт старых (читай других) домов в Железнодорожном. Я думаю, что ИГ стоит озвучить это на данном собрании. Или, как я понял итоги голосования дают Вам права создать свое ТСЖ и МУПу уже поздно дергаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.