AnutaM Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Mary-Ann то то я пишу пишу... а в ответ тишина))) ща в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 [mention=1145]Mary-Ann[/mention] то то я пишу пишу... а в ответ тишина))) ща в лсв вацап пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: в вацап пиши так туда и писала)) только не на тот номер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Mary-Ann а Марьяне воооооооооооооот такое спасибище 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @AnutaM писала не на тот номер, и всё равно заполучила отростки. А ты упорная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 13 минуты назад, oleg-a сказал: @AnutaM писала не на тот номер, и всё равно заполучила отростки. А ты упорная! Да я такая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 4 минуты назад, AnutaM сказал: Да я такая Барышня! Барышня! Мне Марьяну! Марьяну! Марьяна, мне отростки! Отростки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: Барышня! Барышня! Мне Марьяну! Марьяну! Марьяна, мне отростки! Отростки! Суккулента суккулента 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 16 часов назад, Джен сказал: у меня есть замиакулькас) тегусигальпа лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.