Lamoury Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Отдам отличную детку фиалки. Забирать с Пионерской 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Отдам отличную детку фиалки. Забирать с Пионерской Забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Забрали Подскажите, плиз, что надо делать, чтобы фиалки цвели? Может есть какой-то совет. Фиалки есть, но редко цветут. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Подскажите, плиз, что надо делать, чтобы фиалки цвели? Может есть какой-то совет. Фиалки есть, но редко цветут. Спасибо. Ой, я даже не могу дать особенной рекомендации) Все, как пишут на любом сайте - важно не заливать. У меня стоят на северной стороне, на южной слишком жарко. Еще я прореживаю листики, когда сильно разрастаются, но если черезчур проредить, то мало цаетут, так что аккуратнее надо. Ну и обновляю раз в пару лет, когда вижу что цветок уже старый. Просто листиками размножаю, вот как раз детки лишние и бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я свои фиалки весной удобряю, раз в две недели поливаю радугой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Да, я тоже все цветы удобряю. Весной и летом раз в 2 недели. Осенью- зимой - раз в 3-4 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюшка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Отдам отростки хлорофитума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Никто денежное дерево не продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 18 минут назад, Mary-Ann сказал: боюсь совсем незаметно украсть у тебя не смогу вообще я хочу на свадьбу подарить (деньги к веточкам привязать ). А подрощенные - это какие размером? и за сколько отдашь?) Изменено 5 июля, 2017 пользователем AnutaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Mary-Ann возьму любой (какой не жалко), думаю 20см - самое то. А горшок каким размером брать? сейчас они в каких диаметром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.