Vichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это эухарис. ОООООчень красиво цветет и пахнет. У меня есть такой http://flowertimes.ru/euxaris/ Кстати, на вашем фото очень хороший экземпляр этого растения, уже с детками. Весной можно рассаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 , Орхидея божественная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это эухарис. ОООООчень красиво цветет и пахнет. У меня есть такой http://flowertimes.ru/euxaris/ Кстати, на вашем фото очень хороший экземпляр этого растения, уже с детками. Весной можно рассаживать. О, цветет красиво! главное, чтобы он дожил до цветения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @AnutaM, доживет. Главное, не залить за зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @AnutaM, доживет. Главное, не залить за зиму. Несколько листочков уже пожелтели((( отрезала.... но в вашей статье прочитала, что такое возможно. Буду надеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Отдам ростки драцены маргината UPD: ОТДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки может кто-то разводит фиалки, не поделитесь листочком. У меня сейчас вот такая красота расцвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Девочки может кто-то разводит фиалки, не поделитесь листочком. У меня сейчас вот такая красота расцвела Приходите,отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Приходите,отдам. Ой ка здорово, напишите в ЛС куда можно подойти и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сюда тоже напишу: отдаю деток белого гибридного дендробиума. Правда забирать из ю.Реутова. У коллеги по работе один прижился, вырастил новые псевдобульбы и цветет во всю. Кто-то с форума тоже уже брал, не знаю, прижились ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.