Бука Бяка Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Люди! ПоможИте чем мОжете! Приобрела сегодня замечательный крохотный кустик домашнего растения бисерник. В энциклопедии при покупке я прочитала про него. Правда не много. Решила найти в инете про него побольше, но... пролазив практически весь инет ничего не обнаружила. Может кто-то поможет? Приобретённое растение больше напоминает мох с мелкими ягодками, а в инете всё сводится только к кустарнику. А вот и фотка моего "редкого" растения. P.S.: Это растение в крохотном стаканчике, размер его растительной массы с мужской кулак, не больше. А ягодки размером в полторы спичечной головки. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Бука Бяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Люди! :rolleyes: ПоможИте чем мОжете! :rolleyes: Приобрела сегодня замечательный крохотный кустик домашнего растения бисерник. В энциклопедии при покупке я прочитала про него. Правда не много. Решила найти в инете про него побольше, но... пролазив практически весь инет ничего не обнаружила. Может кто-то поможет? Приобретённое растение больше напоминает мох с мелкими ягодками, а в инете всё сводится только к кустарнику. А вот и фотка моего "редкого" растения. P.S.: Это растение в крохотном стаканчике, размер его растительной массы с мужской кулак, не больше. А ягодки размером в полторы спичечной головки. Я совсем несильна в народных названиях. Более того, терпеть их не могу. Что-такое бисерник не знаю, но на фото нертера гранадская (Nertera granadensis). Прочитать про нее можно, например, здесь: http://www.kalitva.ru/2007/06/07/print:pag...rastenijj..html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я совсем несильна в народных названиях. Более того, терпеть их не могу. Что-такое бисерник не знаю, но на фото нертера гранадская (Nertera granadensis). Прочитать про нее можно, например, здесь: http://www.kalitva.ru/2007/06/07/print:pag...rastenijj..html Спасибо огромное!!! Теперь сделаю замечательный подарок крёстной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 пропали фиалки три горшка , уежали на юг кум полсторался залил от всей души ,купю синую или сине белую фиалку или обменяю на приличные горшки ,фиалки дома лежат от цветов. коричневые есть 2 . два синииих и один цветной горшок или расморю другие предложения по покупке китайской розы большших размеров маленькая у меня у же есть зал пустой может кому мешает за разумную цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 У меня зацвел кротон! Цветет второй год подряд. Вот такие смешные цветочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Кто-нить сталкивался с щитовками? Подскажите, как с ними бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) А у меня цветут орхидеи Изменено 12 января, 2008 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 нас мошки замучали, гром не помогает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Irina_Anat какие удивительно красивые цветы))))))))))) прям себе такие же захотела)) Дима, в свое время мне советовали раствором маргранцовки поливатьвроде бы помогло..то ли они сами сбежали, то ли раствор подействовал))) Кстати, может кто разводит кактусы, у меня образовалась очень много ненужных мне больше горшков-кактусников, отдам за символическую цену, есть очень красивые, расписные))) надоели мне эти кактусы, какие-то они колючие. Изменено 13 января, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Говорят, что цветы "чувствуют" своих хозяев и цветут только у "хороших" склонен думать, что что-то в этом есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.