WishMaster Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Может быть кто знает где в Железнодорожном можно купить химикаты против вредителей? Кажется жрет у меня на балконе цветы какая то гадость((( Так если речь о комнатных растениях, то можете спросить в любом магазине цветов. Например, прямо около станции, или в Подмосковье (палатка). Еще я знаю на Колхозной ("у Фонтана") продавали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ура! А у меня анютины глазки из семян проклюнулись и уже 4 бутона на азалии готовятся распуститься Увидела ваши фуксии, прямо загорелась. Такая красота!!! Пока не придумала, куда подвесить вазоны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Наконец-то один из кустиков азалии зацвел. Такая красота, не знаю, передаст ли фото всю прелесть и нежность цветка. Фотала в саду, вынесла под дождик, а вообще, стоят азалии на подставке у окна в гостиной 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Зима в разгаре и азалия набирает цвет Поливаю раз в неделю, на этом уход заканчивается. Температура в комнате ночью 15С, днем 20С. Видимо, цветку комфортно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Девочки - мальчики, заберите у меня 5 отросточков герани с хорошими корешками, белые и розовые ( где какие, правда не помню), у меня уже ни горшков, ни места для них не хватает - отложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Девочки - мальчики, заберите у меня 5 отросточков герани с хорошими корешками, белые и розовые ( где какие, правда не помню), у меня уже ни горшков, ни места для них не хватает можноя заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 можноя заберу Написала ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мои гераньки вошли в полную силу, взрослые цветут во всю Они у меня еще как декорация к вязалкам ( трудно в Ольгино найти тихий зеленый уголок для фотосессий ) http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/871140/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Красота!!! И у меня такие скоро будут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Наконец-то моя белая азалия решила цвести! Да и кремовая по второму кругу распускает бутоны. А всего-то переставила цветы к солнечному окну. Ну и азалия аметистовая наращивает листву, тоже оклемалась 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.