Lanna Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Девочки, я читала форум садоводов, многие разводят бугенвиллию в домашних условиях в горшках!! Но, привозят черенки из теплых стран, например из Греции и с Кипра. Так же покупают по интернету или с рук у заводчиков. Этому растению так же, как и азалии нужен период зимовки при 6-12С. Так что если есть непромерзающий балкон, то можно пробовать. Еще бугенвиллии нужно летом очень яркое солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @Lanna, а у бугенвиллии это цветние листики такие, это не цветы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это прицветники. Они самых разных цветов и оттенков бывают. Иногда по мере цветения меняют цвет. А цветочки беленькие маленькие внутри прицветника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Скоро в Грецию поедем, буду там искать. Цветок восхитил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Если его не подрезать, он вырастает в длинный ползучий куст. Но можно сформировать и круглый. Быстро разрастется. А цветут только молодые побеги. Короче, смело резать надо жду, когда отцветет и буду формировать ветвистые пышные кустики. Сегодня еще азалию подрезала, посмотрим, как будет себя чувствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 AleksaO, а гераньки давно у вас живут ? У меня сейчас начинают бутониться даже рассаженные месяц назад, может ваши еще не адаптировались ( я недавно купила новую красивущую с бутончиками, а они все пожелтели, вот только отходить начинает). уже год точно, она в высоту растет) где ее лучше держать, на солнце или в тени7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) AleksaO, а гераньки давно у вас живут ? У меня сейчас начинают бутониться даже рассаженные месяц назад, может ваши еще не адаптировались ( я недавно купила новую красивущую с бутончиками, а они все пожелтели, вот только отходить начинает). Она не любит прямых солнечных лучей,не любит переувлажнения почвы. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Жасмин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У меня стоят на самом солнце У свекрови за лето в открытом грунте у крыльца под солнышком гигантские разрастаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) @крошка, Нет,корешков нет,но цветовая гамма красивая и разная. Есть отростки каланхоэ тоже без корешков(но это не проблема,они сейчас стоят в водичке,)цветёт ярко красно-оранжевым. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Жасмин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Может быть кто знает где в Железнодорожном можно купить химикаты против вредителей? Кажется жрет у меня на балконе цветы какая то гадость((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.