Bodya Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А через сколько лет дерево оливковое начинает давать плоды? У меня дома в горшке растет 4 года (из косточки), пока очень маленькое. Не думаю, что в горшке вообще плоды могут появиться, но на волю в наших климатических условиях высаживать - без шансов. Сначала подумала, что в домашних условиях без шансов, полезла смотреть - http://indasad.ru/derevya-i-kustarniki/kak-virastit-olivkovoe-derevo-v-domashnich-usloviyach Однако, до 2 кг. оливок в год))))!! Но, видишь, у тебя же из семечки, надо или прививать, или готовый саженец покупать. Кстати, многие наши соотечественники перли из Греции оливы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не знаю про семечку, надо искать инфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На просторах интернета нашла, что из косточки дерево может начать плодоносить через несколько десятков лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сегодня высадили в садике кливию, две агавы. Завтра выскажу две бугенвилии и пока успокоюсь, до тех пор, как из семян проклюнутся анютины глазки. Что-то меня прямо на садоводство пробило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кому нужны листочки фиалок.Могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Они уже с корешками?))) Я бы взяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Бугенвиллии мои пережили ураган с ливнем и штормовым ветром. Одна решила сбросить часть листьев с молодых побегов, но читала, что зимой это в порядке вещей. В общем, вот мои красавицы. Сорт "Золото Инков" Сорт "Барбара Карст" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @Lanna, Какая прелесть!! Похожи на пуатенсию. А в России они не водятся, они только австралийские жители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я тоже восхищяюсь этой красотой , а интересно можно ее посадить в горшок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Рассадила "неизвестное" мне растение, кажется домашняя калла Осталось много лишних отростков с большими корнями... Если кому надо обращайтесь... PS Оказалось что это СПАТИФИЛЛУМ (цветок женского счастья) , отростки еще есть, выбросить рука не поднимается... Изменено 14 июня, 2013 пользователем galusia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.