Lanna Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Посмотрела. Нет, азалия относится к рододендронам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @Lanna, Будем в старости желуди кушать, как в сказке про жерновцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Оль, что такое самшиты? Это очень похоже на то, что у тебя в горшочках)) @Bodya, Класс! А у меня фуксия погибла ((( Зиму не пережила.. Зато вместо паслена (Вашего) вырос баобаб (!) ))) Галя, вот мы обменялись))) А у меня паслен погиб. Я из отпуска вернусь, и, если хотите, верну вам отростков фуксии. Она как раз отцветет. Вот такая же беда, в этом году понарассаживала этой герани горшков 15, пока то на балконе как придется, а к осени - не знаю А вот такой дуб у нас в горшке вырос, осенью муж желудь посадил. У меня тоже вырос дуб) нашла осенью проклюнутый желудь, когда собирала для поделок в школу. Так кот его сожрал((( Этот дуб ему покоя не давал. Пусть ваш дубок вырастет и за наш отомстит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @Bodya, Ну вот.. даже интересно... но фуксии видимо не понравилось что-то после переезда, в Москве она зиму запросто переживала... вот и у Вас же пережила... . Я могу пасленом поделиться обратно ))) У меня почему то все цветы прут вверх - наверное 22-й дом свет загораживает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оль, похоже, но не то азалия не относится к самшитам, я уже писала-это рододендроны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оль, похоже, но не то азалия не относится к самшитам, я уже писала-это рододендроны Да? Это я на фото не разобрала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну я бы вообше не различила, я в этом мало разбираюсь Википедия подсказала На днях начала окультуривать свой китчен гарден. Так тут называют грядки с зеленью. Оказалось, у меня растет куст шалфея, орегано и лук чивс. Я еще посадила кустик розмарина и засеяла укроп. По весне посажу салаты, если отучу сынулю обедать мои посадки повадился лук и розмарин жевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Аня, у тебя там вполне итальянская грядка)) базилика не хватает) А ребенок знает толк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Точно! хочу базилик, рукколу и может быть оливковое дерево, если узнаю, как оливки до ума доводить засаливать. Сына оливки очень любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А через сколько лет дерево оливковое начинает давать плоды? У меня дома в горшке растет 4 года (из косточки), пока очень маленькое. Не думаю, что в горшке вообще плоды могут появиться, но на волю в наших климатических условиях высаживать - без шансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.