Bodya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Оль, да. Сейчас, если не топим(у нас теперь газовое отопление), температура может опуститься в доме на первом этаже до 16С ночью. Меня пугает, что будет летом. Я видела, что азалию тут многие на улице растят . Вот сейчас думаю, пересаживать в горшок уже (три дня назад купили), или дождаться, пока бутоны распустит и отцветет? Она в этом плане капризная? Оль, красота неописуемая-твои цветы! Они у нас тут все на улице растут. Меня очень восхищает, когда есть умение в условиях квартир создать нужный для цветения климат. У меня толи терпения, толи умения не хватало. Аня, азалия вообще капризная. Трудно сориентироваться в вашем климате. Если сейчас в доме 16 по ночам, то сколько на улице? При 16 ей было бы вполне комфортно! Оль, какая красота !!! У меня из цветущих одни герани выживают ( их ничем не уморишь :D ). Спасибо. А я все страдаю, что королевство маловато подоконники закончились, разгуляться негде))) Сейчас вот съезжу в отпуск и случится естественный отбор. Вернусь и можно будет снова докупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Оль, на улице ночью те же 13-16С В общем рискнула и пересадила все три куста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Держи в курсе) и показывай фото вашей флоры! Интересно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Оки! Пока мой домашний садик выглядит вот так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Скромненько пока) Это самшиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Оль, какая красота !!! У меня из цветущих одни герани выживают ( их ничем не уморишь :D ). А у меня герань не цветет почему-то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А я все страдаю, что королевство маловато подоконники закончились, разгуляться негде))) Вот такая же беда, в этом году понарассаживала этой герани горшков 15, пока то на балконе как придется, а к осени - не знаю А вот такой дуб у нас в горшке вырос, осенью муж желудь посадил. AleksaO, а гераньки давно у вас живут ? У меня сейчас начинают бутониться даже рассаженные месяц назад, может ваши еще не адаптировались ( я недавно купила новую красивущую с бутончиками, а они все пожелтели, вот только отходить начинает). Девчонки, а с кем- нибудь поделиться традисканцией, обычной с зелеными листочками, ооооочень неприхотливое растение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Оль, что такое самшиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @Bodya, Класс! А у меня фуксия погибла ((( Зиму не пережила.. Зато вместо паслена (Вашего) вырос баобаб (!) ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лена, прикольно так - дуб в кадушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.