Земляничка Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем добрый день! Может у кого-то есть хлорофитум http://iplants.ru/hlorofitum.htm? Буду рада и деткам и взрослому растению)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня есть именно такой. Полосатый и кудрявый) Как раз деток дал. Адрес в ЛС пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Сколько раз в неделю нужно поливать фиалку? Листочки как-то загибаются немного вниз. чего-то ей, видимо, не хватает. я поливаю по мере подсыхания земли, чтобы корни не загнили и не пересохли. Подробнее можете прочитать здесь http://iplants.ru/article_tanya2.htm Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Мирабелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем добрый день! Может у кого-то есть хлорофитум http://iplants.ru/hlorofitum.htm? Буду рада и деткам и взрослому растению)))) могу надергать. только у меня не полосатый. В обмен на кого нибудь зеленого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня есть именно такой. Полосатый и кудрявый) Как раз деток дал. Здравствуйте можно мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый день, адрес лс написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто-нибудь в домашних условиях растит Азалию? Очень красиво цветущий куст. Решила попробовать, надеюсь получится создать условия для буйного цветения Ань, клево! не пОняла. клубника прям на стене растет??Ань, у меня подвесные вертикальные клумбы. Один урожай уже был в этом году, а под зиму вдруг снова цвести начала и даже пара ягод созрели. Хочу теперь так же сделать клумбу висячую из Анютиных глазок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Аня, у меня азалия была, но погибла. В наших условиях (отопление зимой и сухой воздух) ей трудно. Она любит прохладу, почти холод у корней и влажность. У вас же, ты писала, нет отопления. Наверное, ей комфортно будет. Цветочек очень красивый, хоть и капризный. Девочки, делюсь с вами буйством красок. У меня все цветет и пахнет) Галя, это ваша фуксия так радует! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Оль, да. Сейчас, если не топим(у нас теперь газовое отопление), температура может опуститься в доме на первом этаже до 16С ночью. Меня пугает, что будет летом. Я видела, что азалию тут многие на улице растят . Вот сейчас думаю, пересаживать в горшок уже (три дня назад купили), или дождаться, пока бутоны распустит и отцветет? Она в этом плане капризная? Оль, красота неописуемая-твои цветы! Они у нас тут все на улице растут. Меня очень восхищает, когда есть умение в условиях квартир создать нужный для цветения климат. У меня толи терпения, толи умения не хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Оль, какая красота !!! У меня из цветущих одни герани выживают ( их ничем не уморишь :D ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.