Мирабелла Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 У меня стоИт на уровне. и вода постепенно уходит до самого дна, лучше периодически подливать, чтобы ниже половины не опускалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Очень захотелось похвастаться коллекцией королевский пеларгоний. Это мой балкон. Изменено 25 июля, 2007 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Очень красиво... Сложные в уходе цветы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Очень красиво... Сложные в уходе цветы? Мне кажется нет. У нас с ними взаимная любовь. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Мне кажется нет. У нас с ними взаимная любовь. :-) а сколько по времени они цветут? прихотливы ли? Изменено 25 июля, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Очень захотелось похвастаться коллекцией королевский пеларгоний. Это мой балкон. Супер! Особенно белая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) а сколько по времени они цветут?прихотливы ли? Цветут все лето. Мне кажется, что не очень прихотливы. Пересушивание переносят легко. Нуждаются только в постоянной подкормке удобрениями, так как цветут очень буйно. Но я использую удобрения в виде палочек - один раз воткнул в горшок и забыл на все лето. А так выглядит балкон, когда я попыталась взять как можно более широкий угол. Но я не фотограф... Или цветочки не фотогеничны. Живьем все гораздо шикарнее смотрится. Изменено 25 июля, 2007 пользователем Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 очень-очень красиво! Эх, жаль у нас места нет на балконе, я когда-то тоже на балконе очень много растений держала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Шикарный цветник!!!Очень душевно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ЛЯПОТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.