Olja Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Немного не по тем: у меня есть отростки базилика (зеленого и фиолетового), с корешками для посадки. Если кому-нибудь надо пишите с радостью поделюсь. Базилик летом рос на даче,а сейчас живет в воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Немного не по тем: у меня есть отростки базилика (зеленого и фиолетового), с корешками для посадки. Если кому-нибудь надо пишите с радостью поделюсь. Базилик летом рос на даче,а сейчас живет в воде. А он будет расти в комнатной среде?И по моему он как укроп.Вырос и съели.Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Возможно,но пока ростет в воде около месяца... Хочется до Нового года сохранить свой и свежий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хочу похвастаться.Расчистила возле дома участок под цветы.Вот какая красота получилась!Думала соседи поддержат,но пока видимо не решаются!Лишь бы окурки и много ещё....(стыдно писать) из окон меньше бросали. Такие простенькие создания,но очень красивые и нежные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 какая красотище!супер!вы умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Девочки, помогите советом. Приболела Юкка. Листья у основания становятся нездорового болотного цвета, мягкие-рыхлые, форму не держат и отваливаются Что я не так делаю? Жалко красавицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Возьмите растение в добрые руки! Не знаю, что это такое, но оно у меня загибается. Вроде можно весной на участок пересадить. Отдаю вместе с горшком. Только очень прошу ради горшка не забирать, не выкидывать цветочек Забрать нужно до субботы включительно, а то переезжаем. Могу заодно отрезать ростик дендробиума - есть один с воздушными корнями. Для него нужны пластиковый горшок и сосновая кора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vv22 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Возьмите растение в добрые руки! Не знаю, что это такое, но оно у меня загибается. Вроде можно весной на участок пересадить. Отдаю вместе с горшком. Только очень прошу ради горшка не забирать, не выкидывать цветочек Забрать нужно до субботы включительно, а то переезжаем. Могу заодно отрезать ростик дендробиума - есть один с воздушными корнями. Для него нужны пластиковый горшок и сосновая кора. С удовольствием заберём цветок и отросток. Где и когда можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 С удовольствием заберём цветок и отросток. Где и когда можно забрать? Пожалуйста, забирайте! Можно в течение дня или вечером, как удобно. Адрес отправила в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaM Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Девочки, помогите советом. Приболела Юкка. Листья у основания становятся нездорового болотного цвета, мягкие-рыхлые, форму не держат и отваливаются Что я не так делаю?Жалко красавицу Вы ее может перелили? У меня тоже такая проблема была. Я ее из горшка вытащила, корни чуть чуть потрясла от земли и пересадила в другую землю. И поставила на окошко, поближе к свету. А то она у меня в углу стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.